Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aydemir, Oğuz
150
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (149)
Print (1)
Medientypen
Bücher (1)
Artikel (Online) (55)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (93)
Sprachen
englisch (112)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Technological characterization of strawberry spread: compar..:
Aden, Hanad Mohamed
;
Aydemir, Oğuz
;
Beşir Özgeçen, Ayşegül
Food Science and Biotechnology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Functionality of chestnut and fat/oil contents in cocoa che..:
Aydemir, Oğuz
;
Atalar, İlyas
Journal of Food Process Engineering. 42 (2019) 6 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Evaluation of polycyclic aromatic hydrocarbons in Circassia..:
Gul, Osman
;
Dervisoglu, Muhammet
;
Mortas, Mustafa
...
Journal of Food Composition and Analysis. 37 (2015) - p. 82-86 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Microbial communities involved in Kaşar cheese ripening:
Aydemir, Oğuz
;
Harth, Henning
;
Weckx, Stefan
..
Food Microbiology. 46 (2015) - p. 587-595 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Natamycin content and quality evaluation of yoghurt from sm..:
Dervisoglu, Muhammet
;
Gul, Osman
;
Aydemir, Oguz
..
Food Additives & Contaminants: Part B. 7 (2014) 4 - p. 254-260 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Compositional, biochemical and textural changes during ripe..:
Şengül, Mustafa
;
Erkaya, Tuba
;
Dervişoğlu, Muhammet
..
International Journal of Dairy Technology. 67 (2014) 3 - p. 373-383 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Evaluation of Digestion Procedures for Trace Element Analys..:
Döker, Serhat
;
Aydemir, Oğuz
;
Uslu, Musa
Analytical Letters. 47 (2014) 12 - p. 2080-2094 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
The effect of heat treatment and starter culture on colour ..:
AYDEMIR, OGUZ
;
DERVISOGLU, MUHAMMET
International Journal of Dairy Technology. 63 (2010) 4 - p. 569-574 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
The effect of soy protein concentrate addition on the physi..:
Dervisoglu, Muhammet
;
Yazici, Fehmi
;
Aydemir, Oguz
European Food Research and Technology. 221 (2005) 3-4 - p. 466-470 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Oven Cooking As Alternative To Smoking: Evaluation of Physi..:
Gul, Osman
;
Aydemir, Oguz
;
Atalar, Ilyas
..
Carpathian Journal of Food Science and Technology. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
11
Proteolysis and lipolysis of white-brined (Beyaz) cheese du..:
Aydemir, Oguz
https://aperta.ulakbim.gov.tr/record/31079. , 2018
Link:
https://aperta.ulakbim.g..
?
12
EVALUATION OF DIGESTION PROCEDURES FOR TRACE ELEMENT ANALYS..:
Doker, Serhat
;
Aydemir, Oguz
;
Uslu, Musa
https://aperta.ulakbim.gov.tr/record/65515. , 2014
Link:
https://aperta.ulakbim.g..
?
13
Kars kaşar peynirinin karakterizasyonu / Oğuz Aydemir ; dan..:
Aydemir, Oğuz
Tez. , 2010
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
14
Review on kes cheese ; Keş peyniri üzerine derleme:
Tarakçı, Zekai
;
Dervişoğlu, Muhammet
;
Temiz, Hasan
..
GIDA. , 2010
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
15
Süt alkali proteinazi plazmin ; The milk alkanie proteinase..:
Aydemir, Oğuz
;
Dervişoğlu, Muhammet
;
Temiz, Hasan
.
GIDA. , 2008
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-15
Mehr Literatur finden
Steuergeschichte -- Türkei
Bilanzierungsgeschichte -- Türkei
Rechnungswesen in einzelnen Ländern -- Türkei