Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aykın-Dinçer, Elif
29
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (29)
Medientypen
Artikel (Online) (22)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modeling of Release Mechanism of Sage (Salvia fruticosa Mil..:
Aykın-Dinçer, Elif
;
Dinçer, Cüneyt
;
Topuz, Osman Kadir
.
Journal of Food Processing and Preservation. 2024 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
Effect of Vacuum Impregnation with Anthocyanin rich Fruit J..:
Dinçer, Cüneyt
;
Üstünel, Selinay
;
Erkoç, Hatice Nur
..
Food Biophysics. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Effect of the temperature and ultrasound on salt impregnati..:
Aykın-Dinçer, Elif
;
Dinçer, Cüneyt
;
Aydın, Ahmet
Food Research International. 184 (2024) - p. 114250 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Modeling of sage (Salvia fruticosa Miller) phenolics diffus..:
Aykın-Dinçer, Elif
;
Dinçer, Cüneyt
Food Bioscience. 53 (2023) - p. 102755 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Microwave-assisted hot air drying of bone broth-based sauce:
Dinçer, Cüneyt
;
Aykın-Dinçer, Elif
;
Kütükçü, Özer
Journal of Microwave Power and Electromagnetic Energy. 57 (2023) 2 - p. 146-160 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Drying kinetics and quality characteristics of microwave-as..:
Aykın-Dinçer, Elif
;
Atlı, Büşra
;
Çakmak, Özge
..
Journal of Microwave Power and Electromagnetic Energy. 55 (2021) 3 - p. 219-235 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Application of ultrasound-assisted vacuum impregnation for ..:
Aykın-Dinçer, Elif
Meat Science. 176 (2021) - p. 108469 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Quality characteristics of bone broth powder obtained throu..:
Aykın-Dinçer, Elif
;
Özdemir, Merve
;
Topuz, Ayhan
LWT. 147 (2021) - p. 111526 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Effect of packaging method and storage temperature on quali..:
Aykın-Dinçer, Elif
;
Erbaş, Mustafa
LWT. 124 (2020) - p. 109171 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
The use of beetroot extract and extract powder in sausages ..:
Aykın-Dinçer, Elif
;
Güngör, Keziban Kübra
;
Çağlar, Emine
.
International Journal of Food Engineering. 17 (2020) 1 - p. 75-82 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
11
Influence of drying techniques and temperatures on drying k..:
Aykın-Dinçer, Elif
;
Kılıç-Büyükkurt, Özlem
;
Erbaş, Mustafa
Heat and Mass Transfer. 56 (2019) 1 - p. 315-320 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Quality characteristics of cold-dried beef slices:
Aykın-Dinçer, Elif
;
Erbaş, Mustafa
Meat Science. 155 (2019) - p. 36-42 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Cold dryer as novel process for producing a minimally proce..:
Aykın-Dinçer, Elif
;
Erbaş, Mustafa
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 57 (2019) - p. 102113 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Drying kinetics, adsorption isotherms and quality character..:
Aykın-Dinçer, Elif
;
Erbaş, Mustafa
Meat Science. 145 (2018) - p. 114-120 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Quality assessment of cold dried chicken slices during stor..:
Aykın Dinçer, Elif
;
Erbaş, Mustafa
Agricultural and Food Science. , 2023
Link:
https://doi.org/10.23986..
1-15