Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Báez González, Juan Gabriel
172
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (172)
Medientypen
Artikel (Online) (86)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (82)
Sprachen
englisch (95)
spanisch (56)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Los aceites esenciales como alternativa natural para el tra..:
Espinosa Carranza, Nancy Nallely
;
Galindo Rodríguez, Sergio Arturo
;
Leos Rivas, Catalina
...
Biología y Sociedad. 7 (2024) 14 - p. 61-73 , 2024
Link:
https://doi.org/10.29105..
?
2
Pan gourmet a base de harina de trigo, linaza y chapulín (S..:
Gomez- Galicia, P.F
;
Parola-Contreras, I.
;
Báez- González, Juan Gabriel
.
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. 8 (2023) 1 - p. 379-386 , 2023
Link:
https://doi.org/10.29105..
?
3
Edible alginate-based coating in combination with nanoencap..:
Piña-Barrera, Andrés Mauricio
;
Ramírez Pérez, Marbella Saraí
;
Álvarez Román, Rocío
...
Characterization and Application of Nanomaterials. 5 (2022) 2 - p. 47 , 2022
Link:
https://doi.org/10.24294..
?
4
Revalorización de residuos de la industria alimentaria. Un ..:
Núñez González, María Adriana
;
Amaya Guerra, Carlos Abel
;
Báez González, Juan Gabriel
...
Biología y Sociedad. 1 (2018) 2 - p. 64-73 , 2018
Link:
https://doi.org/10.29105..
?
5
El colesterol ¿Es bueno o malo?:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Gallardo Rivera, Claudia Tomasa
;
Castillo Hernández, Sandra Loruhama
...
Biología y Sociedad. 1 (2018) 2 - p. 74-83 , 2018
Link:
https://doi.org/10.29105..
?
6
Production and Preliminary Characterization of Linseed Muci..:
Treviño-Garza, Mayra Z.
;
Saldívar-Vázquez, Ana Karen
;
López-Villarreal, Sonia Martha
...
Coatings. 13 (2023) 9 - p. 1574 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Amoebicidal and trichomonicidal capacity of polymeric nanop..:
Pacheco-Ordaz, Alejandra
;
Sánchez-García, Eduardo
;
Quintanilla-Licea, Ramiro
...
Revista de Biología Tropical. 70 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.15517..
?
8
Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de..:
Exena Cantú, J.C
;
Báez González, Juan Gabriel
;
Reyes Vázquez, N. C
http://eprints.uanl.mx/23230/1/08.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
9
Fermentación de té verde con dextrosa y glucosa como fuente..:
Guerrero Medina, A. S
;
Treviño Garza, Mayra Zulema
;
Báez González, Juan Gabriel
...
http://eprints.uanl.mx/23436/1/02.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
10
Los ácidos grasos y sus implicaciones en la salud:
Gallegos Garza, Melissa Montserrat
;
Ruiz Mata, Caroline Kim
;
García Márquez, Eristeo
.
http://eprints.uanl.mx/23475/1/06.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
11
Comparison of Chemical Composition, Physicochemical Paramet..:
Mora Zúñiga, Alma Elisa
;
Treviño Garza, Mayra Zulema
;
Amaya Guerra, Carlos Abel
...
http://eprints.uanl.mx/23960/1/23960.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
12
Edible alginate-based coating in combination with nanoencap..:
Piña-Barrera, Andrés Mauricio
;
Ramírez Pérez, Marbella Saraí
;
Álvarez Román, Rocío
...
https://systems.enpress-publisher.com/index.php/CAN/article/view/1686/1283. , 2022
Link:
https://systems.enpress-..
?
13
Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como ..:
García Alanís, K
;
Bautista Villarreal, Minerva
;
Castillo Hernández, Sandra Loruhama
.
http://eprints.uanl.mx/23270/1/10.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
14
Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funciona..:
Salais Obregón, A
;
Báez González, Juan Gabriel
;
Gallardo Rivera, Claudia T
...
http://eprints.uanl.mx/23437/1/03.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
15
Diseño de aderezos empleando harinas vegetales:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Báez González, Juan Gabriel
;
Gallardo Rivera, Claudia T
.
http://eprints.uanl.mx/23438/1/04.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
1-15