Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bárbara Nery Enes
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Print (1)
Medientypen
Bücher (1)
Artikel (Online) (15)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
deutsch (1)
englisch (21)
mehr...
portugiesisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of Iron-Fortified Foods on the Nutritional Status o..:
Cozer, Alexandre Wallace Dias
;
Souza, Filipe Caldeira Vasconcelos
;
Santiago, Luana Dias
...
Preventive Nutrition and Food Science. 29 (2024) 1 - p. 8-17 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3746/..
?
2
Chia (Salvia hispanica L.) Flour and Oil Ameliorate Metabol..:
de Paula Dias Moreira, Luiza
;
Enes, Bárbara Nery
;
de São José, Vinícius Parzanini Brilhante
...
Foods. 11 (2022) 3 - p. 285 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Effect of different fractions of chia (Salvia hispanica L.)..:
Enes, Bárbara Nery
;
Moreira, Luiza de Paula Dias
;
Toledo, Renata Celi Lopes
...
Journal of Functional Foods. 71 (2020) - p. 104026 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Meal replacement based on Human Ration modulates metabolic ..:
Alves, Natalia Elizabeth Galdino
;
Enes, Bárbara Nery
;
Martino, Hércia Stampini Duarte
..
European Journal of Nutrition. 53 (2013) 3 - p. 939-950 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Chia (Salvia hispanica L.) Flour and Oil Ameliorate Metabol..:
Luiza de Paula Dias Moreira
;
Bárbara Nery Enes
;
Vinícius Parzanini Brilhante de São José
...
Food Nutrition. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Chia ( Salvia hispanica L.) Flour and Oil Ameliorate Metabo..:
Luiza de Paula Dias Moreira
;
Bárbara Nery Enes
;
Vinícius Parzanini Brilhante de São José
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/3/285. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Effect of different fractions of chia (Salvia hispanica L.)..:
Bárbara Nery Enes
;
Luiza de Paula Dias Moreira
;
Renata Celi Lopes Toledo
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464620302504. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Evaluation of iron bioavailability in a mixture of cereals,..:
Bárbara Nery Enes
;
Natália Elizabeth Galdino Alves
;
Samanta Thomas Valdés
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612014000100003&lng=en&tlng=en. , 2014
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
Evaluation of iron bioavailability in a mixture of cereals,..:
Bárbara Nery Enes
;
Natália Elizabeth Galdino Alves
;
Samanta Thomas Valdés
...
http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n1/aop_cta_5951.pdf. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
DESENVOLVIMENTO DE MATERIAIS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E ALIM..:
Nery Enes, Bárbara
;
de Alvarenga Morais, Ana Clara
;
Alves Pereira Coutinho, Ana Maria
...
http://periodicos.univale.br/index.php/premioinovacao/article/view/505/420. , 2023
Link:
http://periodicos.unival..
?
11
ANÁLISE DO CONSUMO ALIMENTAR DE IDOSOS FREQUENTADORES DE UM..:
Lucas Estelita De Paula, Aline
;
De Jesus Bessa Silva, Bruna
;
Souza Gomes, Ingrid
...
http://periodicos.univale.br/index.php/revcientfacs/article/view/287/243. , 2022
Link:
http://periodicos.unival..
?
12
Simultaneous analysis of saturated and unsaturated fatty ac..:
Patrícia M. de Castro Barra
;
Marcone A. L. de Oliveira
;
Bárbara Nery-Enes
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-40422013000900025&lng=en&tlng=en. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Chia seed (Salvia hispanica L.) effects and their molecular..:
Enes, Bárbara N.
;
Moreira, Luiza P. D.
;
Silva, Bárbara P.
...
Journal of Food Science. 85 (2020) 2 - p. 226-239 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
RELATIONS AND MEANINGS ON STUDENTS' ENVIRONMENTAL LEARNINGS..:
Souza, Maria Celeste Reis Fernandes de
;
Campos, Renata Bernardes Faria
;
Santos, Thiago Martins
.
Cadernos de Pesquisa. 50 (2020) 175 - p. 160-185 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Depicting the physiological and ultrastructural responses o..:
Reis, André Rodrigues dos
;
Lisboa, Lucas Aparecido Manzani
;
Reis, Heitor Pontes Gestal
...
Plant Physiology and Biochemistry. 130 (2018) - p. 377-390 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15