Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bäcker, Nicklas
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (1)
schwedisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Hållbarhetsaspekter vid förbränning av grot och RT-flis på ..:
Bäcker, Nicklas
;
Tapia Baez, Vivianne
https://stud.epsilon.slu.se/13106/. , 2018
Link:
https://stud.epsilon.slu..
?
2
Framtidens energitjänster:
Aldenlid, Jennie
;
Bromark, Emma
;
Bäcker, Nicklas
...
http://urn.kb.se/resolve?urn=urn:nbn:se:uu:diva-299760. , 2016
Link:
http://urn.kb.se/resolve..
?
3
Association between Apgar scores within normal range and de..:
Halvard Hansen, Erik Sören
;
Kaiser, Hannah
;
Hansen, Kristine Tronier
...
Allergy. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-3