Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
B�rwald, G.
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
deutsch (6)
englisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Crabtree effect in aerobic fermentations using grape juice ..:
B�rwald, G.
;
Fischer, A.
Biotechnology Letters. 18 (1996) 10 - p. 1187-1192 , 1996
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Buchbesprechungen:
Weder, J.
;
Piening, C.
;
Buchberger, J.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 166 (1978) 5 - p. 308-315 , 1978
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Buchbesprechungen:
M�hler, Kl.
;
Buchberger, J.
;
B�rwald, G.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 166 (1978) 3 - p. 171-175 , 1978
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Buchbesprechungen:
Gra�mann, E.
;
M�hler, Kl.
;
Thaler, H.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 164 (1977) 2 - p. 105-112 , 1977
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Buchbesprechungen:
Schmidt, K.
;
Brockmann, R.
;
Maier, H. G.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 163 (1977) 2 - p. 128-137 , 1977
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Buchbesprechungen:
Voelter, W.
;
M�hler, Kl.
;
Reichenbach-Klinke, H.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 155 (1974) 2 - p. 102-109 , 1974
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Bildung von Diacetyl und Pentandion-(2,3) inPediococcus cer..:
B�rwald, G.
;
Kesselschl�ger, J.
;
Dellweg, H.
Die Naturwissenschaften. 56 (1969) 5 - p. 285-285 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-7