Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bañuelos Bernabe, Maria Antonia
43
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (43)
Medientypen
Artikel (Online) (31)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sprachen
englisch (41)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
White wine processing by UHPH without SO2. Elimination of m..:
Bañuelos Bernabé, María Antonia
;
Morata Barrado, Antonio
;
Guamis López, Buenaventura
...
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0308814620312796. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/21..
?
2
The oenological interest of fumaric acid: Stop malolactic f..:
Morata Barrado, Antonio Dionisio
;
Bañuelos Bernabe, Maria Antonia
;
López Díaz, Carmen
...
http://oiv.edpsciences.org/. , 2019
Link:
https://oa.upm.es/64906/
?
3
Non-Saccharomyces yeasts in ternary culture fermentations a..:
Escott Perez, Carlos
;
Bañuelos Bernabe, Maria Antonia
;
Rodríguez, S
...
https://oiv.edpsciences.org/. , 2019
Link:
https://oa.upm.es/64908/
?
4
Applications of Metschnikowia pulcherrima in Wine Biotechno..:
Morata Barrado, Antonio Dionisio
;
Loira, Iris
;
Escott Pérez, Carlos
...
https://www.mdpi.com/2311-5637/5/3/63. , 2019
Link:
https://oa.upm.es/63823/
?
5
Use of fumaric acid to both improve acidity and inhibit mal..:
Morata Barrado, Antonio Dionisio
;
Bañuelos Bernabe, Maria Antonia
;
López Díaz, Carmen
...
http://oiv.edpsciences.org/en/homepage. , 2018
Link:
https://oa.upm.es/55188/
?
6
Use of natural anthocyanins of grape, lees and wood extract..:
Morata Barrado, Antonio Dionisio
;
Vaquero Miguel, Cristian
;
Bañuelos Bernabe, Maria Antonia
...
https://www.bio-conferences.org/en/articles/bioconf/abs/2017/02/contents/contents.html. , 2017
Link:
https://oa.upm.es/49880/
?
7
Grape processing by high hydrostatic pressure: effect on us..:
Bañuelos Bernabe, Maria Antonia
;
Loira, Iris
;
Escott, Carlos
...
http://link.springer.com/article/10.1007/s11947-016-1760-8. , 2016
Link:
https://oa.upm.es/43879/
?
8
Use of Schizosaccharomyces strains for wine fermentation? E..:
Mylona, A. E
;
Fresno, Juan Manuel del
;
Palomero, Felipe
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S016816051630246X. , 2016
Link:
https://oa.upm.es/43889/
?
9
Influence of sequential fermentations with Torulaspora delb..:
Loira, Iris
;
Vejarano Mantilla, Ricardo David
;
Bañuelos Bernabe, Maria Antonia
...
https://www.journals.elsevier.com/lwt. , 2014
Link:
https://oa.upm.es/39893/
?
10
Effects of polylinker uATGs on the function of grass HKT1 t..:
Bañuelos Bernabe, Maria Antonia
;
Haro Hidalgo, Rosario
;
Fraile-Escanciano, Ana
.
http://pcp.oxfordjournals.org/content/vol49/issue7/. , 2008
Link:
https://oa.upm.es/2353/
?
11
Cabernet Sauvignon Red Must Processing by UHPH to Produce W..:
Vaquero, Cristian
;
Escott, Carlos
;
Loira, Iris
...
Food and Bioprocess Technology. 15 (2022) 3 - p. 620-634 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
List of contributors:
, In:
White Wine Technology
,
Aguilar-Machado, Diederich
;
Álvarez, Ignacio
;
Andrea-Silva, Jenny
... - p. ix-xi , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
The Impact of Hanseniaspora vineae Fermentation and Ageing ..:
Del Fresno, Juan Manuel
;
Escott, Carlos
;
Loira, Iris
...
International Journal of Molecular Sciences. 22 (2021) 4 - p. 2195 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Grape Must Processed by Pulsed Electric Fields: Effect on t..:
Morata, Antonio
;
Bañuelos, María Antonia
;
Loira, Iris
...
Food and Bioprocess Technology. 13 (2020) 6 - p. 1087-1094 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Industrial Performance of Several Lachancea thermotolerans ..:
Vaquero, Cristian
;
Loira, Iris
;
Bañuelos, María Antonia
...
Microorganisms. 8 (2020) 6 - p. 830 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15