Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Badekow, Svenja
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Identifizierung von Markerpeptiden zum Nachweis von Verände..:
Class, Lisa‐Carina
;
Kuhnen, Gesine
;
Hanisch, Kim
...
Lebensmittelchemie. 78 (2024) S1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
The Shelf Life of Milk—A Novel Concept for the Identificati..:
Class, Lisa-Carina
;
Kuhnen, Gesine
;
Hanisch, Kim Lara
...
Foods. 13 (2024) 6 - p. 831 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Python workflow for the selection and identification of mar..:
Kuhnen, Gesine
;
Class, Lisa-Carina
;
Badekow, Svenja
...
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 416 (2024) 14 - p. 3349-3360 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Schlechte Chromatographie polarer Substanzen? Nicht mit HIL..:
Badekow, Svenja
;
Schröder, Markus
;
Dörfel, Dominik
..
Lebensmittelchemie. 77 (2023) S1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Immunological Analysis of Isothiocyanate-Modified α-Lactalb..:
Spöttel, Jenny
;
Brockelt, Johannes
;
Badekow, Svenja
.
Molecules. 26 (2021) 7 - p. 1842 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Benzyl isothiocyanate-modified α-lactalbumin – Two-dimensio..:
Badekow, Svenja
;
Treblin, Mascha
;
Spöttel, Jenny
.
Journal of Chromatography B. 1181 (2021) - p. 122937 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Immunological Analysis of Isothiocyanate-Modified α-Lactalb..:
Spöttel, Jenny
;
Brockelt, Johannes
;
Badekow, Svenja
.
1420-3049. , 2021
Link:
https://depositonce.tu-b..
?
8
Immunological Analysis of Isothiocyanate-Modified α-Lactalb..:
Spöttel, Jenny
;
Brockelt, Johannes
;
Badekow, Svenja
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8036266/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Immunological Analysis of Isothiocyanate-Modified α-Lactalb..:
Jenny Spöttel
;
Johannes Brockelt
;
Svenja Badekow
.
Food Chemistry. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Immunological Analysis of Isothiocyanate-Modified α-Lactalb..:
Jenny Spöttel
;
Johannes Brockelt
;
Svenja Badekow
.
https://www.mdpi.com/1420-3049/26/7/1842. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-10