Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bademunt, Ariadna
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pseudomonas graminis strain CPA-7 differentially modulates ..:
Collazo, Cyrelys
;
Giné-Bordonaba, Jordi
;
Aguiló-Aguayo, Ingrid
...
Postharvest Biology and Technology. 138 (2018) - p. 46-55 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Physiochemical and nutritional characteristics, bioaccessib..:
Lafarga, Tomás
;
Gallagher, Eimear
;
Bademunt, Ariadna
...
International Journal of Food Science & Technology. 54 (2018) 3 - p. 634-640 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Bioaccessibility, physicochemical, sensorial, and nutrition..:
Lafarga, Tomás
;
Gallagher, Eimear
;
Bademunt, Ariadna
...
Versió postprint del document publicat a: https://doi.org/10.1111/jfpp.13861. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
4
Bioaccessibility, physicochemical, sensorial, and nutrition..:
Lafarga, Tomás
;
Gallagher, Eimear
;
Bademunt, Ariadna
...
Journal of Food Processing and Preservation. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
5
Pseudomonas graminis strain CPA-7 differentially modulates ..:
Collazo Cordero, Cyrelys
;
Giné Bordonaba, Jordi
;
Aguiló-Aguayo, Ingrid
...
Versió postprint del document publicat a https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2017.12.013. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
6
Physiochemical and nutritional characteristics, bioaccessib..:
Lafarga, Tomás
;
Bademunt, Ariadna
;
Gallagher, Eimear
...
Versió postprint del document publicat a: https://doi.org/10.1111/ijfs.13908. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Pseudomonas graminis strain CPA-7 differentially modulates ..:
Collazo, Cyrelys
;
Giné-Bordonaba, Jordi
;
Aguiló-Aguayo, Ingrid
...
Postharvest Biology and Technology. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
8
Physiochemical and nutritional characteristics, bioaccessib..:
Lafarga, Tomás
;
Gallagher, Eimear
;
Bademunt, Ariadna
...
International Journal of Food Science and Technology. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-8