Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bagatini, Lucíola
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (10)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Valorization of guabirobeira leaf extracts (Campomanesia xa..:
Bagatini, Lucíola
;
Fischer, Bruno
;
Zandoná, Giovana Paula
...
Journal of Chemical Technology & Biotechnology. 99 (2024) 8 - p. 1763-1778 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Vinegars from fruits of Myrciaria cauliflora (Mart.) O.Berg..:
Pagliarini, Cesar Luiz
;
Pagliarini, Mateus Alcides
;
Santos, Viviane Aparecida Figueredo Oliveira
...
JSFA reports. 3 (2023) 9 - p. 429-440 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Hydroalcoholic extracts of Psidium cattleianum Afzel. ex Sa..:
Pagliarini, Mateus Alcides
;
Pagliarini, Cesar Luiz
;
Hoff, Rodrigo Barcellos
...
European Food Research and Technology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Evaluation of Eugenia uniflora L. leaf extracts obtained by..:
Bagatini, Lucíola
;
Zandoná, Giovana Paula
;
Hoffmann, Jessica Fernanda
...
Sustainable Chemistry and Pharmacy. 35 (2023) - p. 101214 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Cachaça fermentation biomass as an ingredient in oregano st..:
Lima, Pâmela Cristina
;
Biz, Ana Paula
;
Bertolo, Angélica Patrícia
...
JSFA reports. 2 (2022) 2 - p. 81-87 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Extraction and characterization of phytochemical compounds ..:
Zandoná, Giovana Paula
;
Bagatini, Lucíola
;
Woloszyn, Natália
...
Food Research International. 137 (2020) - p. 109573 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Enriched cereal bars with wine fermentation biomass:
Borges, Marana Sandini
;
Biz, Ana Paula
;
Bertolo, Angélica Patrícia
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 101 (2020) 2 - p. 542-547 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Spent brewer's yeast as an ingredient on the elaboration of..:
Tessaro, Géssica
;
Biz, Ana Paula
;
Rigo, Elisandra
...
Brazilian Journal of Food Research. 11 (2020) 1 - p. 32 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
9
INFLUÊNCIA DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE CLORETO DE SÓDIO POR ..:
Hanauer, Dalana Cecília
;
Rigo, Elisandra
;
Bagatini, Lucíola
..
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 71 (2016) 3 - p. 119 , 2016
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
10
Evaluation of whey permeate obtained through nanofiltration..:
Becker, Alexandra Fabióla
;
Rebelatto, Eduardo
;
Sabadin, Karina
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/25164/20060. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
11
Effect of fat and thickener on physicochemical, textural an..:
da Silva, Emanoela Regina Mattiello
;
Bueno, Priscila Fiel
;
Badia, Vinicius
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/36723/pdf. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
12
Caracterização sensorial e físico-química do queijo tipo Pe..:
Matiello, Emanoela Regina
;
Bueno, Priscila Fiel
;
Badia, Vinícius
...
https://www.revistas.udesc.br/index.php/revistacsbea/article/view/7501/6568. , 2017
Link:
https://www.revistas.ude..
?
13
Influence of partial replacement of sodium chloride by pota..:
Dalana Cecília Hanauer
;
Elisandra Rigo
;
Lucíola Bagatini
..
https://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/500. , 2017
Link:
https://doi.org/10.14295..
1-13