Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bah, Clara Shui Fern
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Eliciting real cravings with virtual food: Using immersive ..:
Harris, Nikita Mae
;
Lindeman, Robert W.
;
Bah, Clara Shui Fern
..
Frontiers in Psychology. 14 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Impact of fermentation conditions on the physicochemical pr..:
Bekhit, Alaa El-Din Ahmed
;
Duncan, Ashley
;
Bah, Clara Shui Fern
...
Food Chemistry. 264 (2018) - p. 73-80 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Physicochemical Properties and Bioactivity of Extracts from..:
Bah, Clara Shui Fern
;
Bekhit, Alaa El-Din Ahmed
;
Fang, Evandro Fei
...
Journal of Aquatic Food Product Technology. 25 (2016) 8 - p. 1234-1248 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
A potential human hepatocellular carcinoma inhibitor from B..:
Fang, Evandro Fei
;
Bah, Clara Shui Fern
;
Wong, Jack Ho
...
Archives of Toxicology. 86 (2011) 2 - p. 293-304 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Purification and Characterization of a Rhamnose-Binding Chi..:
Bah, Clara Shui Fern
;
Fang, Evandro Fei
;
Ng, Tzi Bun
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 59 (2011) 10 - p. 5720-5728 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
6
Bauhinia variegata var. variegata trypsin inhibitor: From i..:
Fang, Evandro Fei
;
Wong, Jack Ho
;
Bah, Clara Shui Fern
...
Biochemical and Biophysical Research Communications. 396 (2010) 4 - p. 806-811 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Purification and Modes of Antifungal Action by Vicia faba c..:
Fang, Evandro Fei
;
Hassanien, Abdallah Abd elazeem
;
Wong, Jack Ho
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 58 (2010) 19 - p. 10729-10735 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Eliciting real cravings with virtual food: Using immersive ..:
Harris, Nikita Mae
;
Lindeman, Robert W
;
Bah, Clara Shui Fern
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10149689/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Eliciting real cravings with virtual food: Using immersive ..:
Nikita Mae Harris
;
Robert W. Lindeman
;
Clara Shui Fern Bah
..
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fpsyg.2023.956585/full. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-9