Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bai, Baoqing
86
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (86)
Medientypen
Artikel (Online) (63)
OpenAccess-Volltexte (23)
Sprachen
englisch (84)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Identification and selection of volatile compounds derived ..:
Yu, Ligang
;
Pang, Ying
;
Shen, Guang
...
Food Chemistry. 463 (2025) - p. 141112 , 2025
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Study on the bacteriostatic property and bacteriostatic mec..:
Zhang, Jinhua
;
Liu, Xinyi
;
Zhang, Tianyang
...
Food Bioscience. 59 (2024) - p. 103820 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Selective Elucidation of Living Microbial Communities in Fe..:
Bo, Tao
;
Zhang, Jiaojiao
;
Zong, Enxiang
...
Foods. 13 (2024) 11 - p. 1782 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Determination of insecticide residues in beverages based on..:
Bai, Baoqing
;
Guo, Yanli
;
Meng, Siyuan
...
Food Chemistry. 453 (2024) - p. 139660 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Germplasm Resource Mining of Fen-Flavor Baijiu Brewing Micr..:
Zhang, Jinhua
;
Zhang, Tianyang
;
Hou, Zhixing
...
Fermentation. 10 (2024) 9 - p. 484 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Self-powered molecularly imprinted photoelectrochemical sen..:
Yang, Yukun
;
Zhang, Xiaoyi
;
Wang, Xiaomin
...
Food Chemistry. 443 (2024) - p. 138499 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Different functions can be provided by low temperature Daqu..:
Zong, Enxiang
;
Bo, Tao
;
Dang, Ling
...
LWT. 193 (2024) - p. 115763 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Two birds with one stone: A universal design and applicatio..:
Yang, Lanqing
;
Wang, Xiaomin
;
Zhang, Fuyuan
...
Food Chemistry. 430 (2024) - p. 136904 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Interactions of Saccharomyces cerevisiae and Lactiplantibac..:
Yang, Pu
;
Xi, Bo
;
Han, Ying
...
Foods. 13 (2024) 18 - p. 2884 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Separation and Detection of Catechins and Epicatechins in S..:
Bai, Baoqing
;
Shen, Dan
;
Meng, Siyuan
...
Molecules. 29 (2024) 10 - p. 2344 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Correlation Analysis of Microbial Community Changes and Phy..:
Hou, Zhixing
;
Zhang, Jinhua
;
Dang, Ling
...
Foods. 12 (2023) 18 - p. 3430 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
MOF/COF heterostructure hybrid composite-based molecularly ..:
Yang, Yukun
;
Wei, Haohao
;
Wang, Xiaomin
...
Biosensors and Bioelectronics. 223 (2023) - p. 115017 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
A universal design of turn-on fluorescent aptasensor based ..:
Yang, Yukun
;
Zeng, Xiaoxing
;
Tian, Yu
...
Food Chemistry. 422 (2023) - p. 136167 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
The Separation, Purification, Structure Identification, and..:
Zhang, Jinhua
;
Xu, Xin
;
Liu, Xinyi
...
Molecules. 28 (2023) 18 - p. 6468 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Determination of Flavonoid Compounds in Shanxi Aged Vinegar..:
Bai, Baoqing
;
Guo, Yanli
;
Meng, Siyuan
...
Molecules. 28 (2023) 14 - p. 5619 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15