Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Baigts Allende, Diana Karina
22
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (22)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (16)
spanisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Use of Chaya (Cnidoscolous chayamansa) Leaves for Nutrition..:
Ramírez Rodrigues, Milena María
;
Metri Ojeda, Jorge Carlos
;
González Díaz, Mariana
.
Journal of the Mexican Chemical Society. 65 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.29356..
?
2
Edible insect-processing techniques: a strategy to develop ..:
Kozlu, Ali
;
Ngasakul, Nujamee
;
Klojdová, Iveta
.
European Food Research and Technology. 250 (2024) 5 - p. 1253-1267 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Sustainable approach from underutilized Leucaena leucocepha..:
Balderas-León, Iván
;
Cardador-Martínez, Anaberta
;
Baigts-Allende, Diana Karina
..
Chemical Papers. 78 (2024) 9 - p. 5513-5525 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Use of Chaya (Cnidoscolous chayamansa) Leaves for Nutrition..:
Ramírez Rodrigues, Milena María
;
Metri Ojeda, Jorge Carlos
;
González Díaz, Mariana
.
10.29356/jmcs.v65i1.1433. , 2021
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
5
Artificial neural networks (Fuzzy ARTMAP) analysis of the d..:
Gil Sánchez, Luís
;
Garrigues Baixauli, José
;
Garcia-Breijo, Eduardo
...
Applied Soft Computing. , 2015
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
6
Monitoring of physical-chemical and microbiological changes..:
Gil Sánchez, Luís
;
Barat Baviera, José Manuel
;
Baigts Allende, Diana Karina
...
Food Chemistry. , 2011
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
TECNOLOGÍAS DE NANO/MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACT..:
HUGO ESPINOSA ANDREWS
;
ERISTEO GARCIA MARQUEZ
;
Enrique Arriola Guevara
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/ISBN/978-607-97548-3-9. , 2017
Link:
http://ciatej.repositori..
?
8
Efecto del tratamiento térmico en el comportamiento reológi..:
MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE
;
DIANA KARINA BAIGTS ALLENDE
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/571. , 2016
Link:
http://ciatej.repositori..
?
9
Study of the perception and the acceptability of mayonnaise..:
Metri Ojeda, Jorge
;
Ramírez Rodrigues, Milena
;
Baigts Allende, Diana
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética. 26 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.14306..
?
10
Calcium Binding Restores Gel Formation of Succinylated Gela..:
Baigts Allende, Diana
;
de Jongh, Harmen H. J.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 63 (2015) 31 - p. 7058-7065 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
Ligation of pork skin gelatin with glucose moieties affects..:
Baigts Allende, Diana
;
de Jongh, Harmen H.J.
Food Hydrocolloids. 49 (2015) - p. 82-88 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Overcoming obstacles in insect utilization:
Baigts-Allende, Diana K.
;
Stathopoulos, Constantinos
European Food Research and Technology. 249 (2023) 4 - p. 849-860 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Effect of Brown Seaweed (Macrocystis pyrifera) Addition on ..:
Pérez-Alva, Alexa
;
Baigts-Allende, Diana K.
;
Ramírez-Rodrigues, Melissa A.
.
Foods. 11 (2022) 17 - p. 2627 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Use of Hibiscus sabdariffa by-Product to Enhance the Nutrit..:
Baigts-Allende, Diana K.
;
Pérez-Alva, Alexa
;
Metri-Ojeda, Jorge C.
...
Waste and Biomass Valorization. 14 (2022) 4 - p. 1267-1279 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Spirulina platensis Protein as Sustainable Ingredient for N..:
Ramírez-Rodrigues, Milena M.
;
Estrada-Beristain, Carolina
;
Metri-Ojeda, Jorge
..
Sustainability. 13 (2021) 12 - p. 6849 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15