Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bailey, Pearl La Verne, 1884-
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Foods, preparation and serving:
Bailey, Pearl La Verne, 1884-
http://hdl.handle.net/2027/coo.31924003588575. , 1927
Link:
http://hdl.handle.net/20..
?
2
Domestic science, principles and application ; a textbook f..:
Bailey, Pearl La Verne, 1884-
http://hdl.handle.net/2027/osu.32435013178835. , 1921
Link:
http://hdl.handle.net/20..
?
3
Domestic science, principles and application; a text-book f..:
Bailey, Pearl La Verne, 1884-
http://hdl.handle.net/2027/loc.ark:/13960/t1vd7gs16. , 1914
Link:
http://hdl.handle.net/20..
?
4
Domestic science, principles and application; a textbook fo..:
Bailey, Pearl La Verne, b. 1884
http://hdl.handle.net/2027/uc1.a0005121355. , 1918
Link:
http://hdl.handle.net/20..
1-4