Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Balbas, Jessica
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Seaweed minor constituents:
, In:
Seaweed Sustainability
,
Hamid, Nazimah
;
Ma, Qianli
;
Boulom, Sayvisene
... - p. 193-242 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Comparison of physicochemical characteristics, sensory prop..:
Balbas, Jessica
;
Hamid, Nazimah
;
Liu, Tingting
...
Food Chemistry. 186 (2015) - p. 168-175 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of Contributors:
, In:
Seaweed Sustainability
,
Álvarez, Carlos
;
Balbas, Jessica
;
Boulom, Sayvisene
... - p. xiii-xvi , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
List of Contributors:
Department of Food Biosciences, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin, Ireland ( host institution )
;
Tiwari, Brijesh K. ( author )
;
Troy, Declan J. ( author )
...
Seaweed Sustainability. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Comparison of New Zealand and commercial wakame (Undaria pi..:
Balbas, Jessica Marie Garcia
https://hdl.handle.net/10292/4668. , 2012
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
6
List of Contributors:
, In:
Chromatin Signaling and Diseases
,
Barroso, Kim
;
Binda, Olivier
;
Botuyan, Maria Victoria
... - p. xi-xii , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6