Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Balcerak, John-Michael
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of Delta SARS-CoV-2 Infection on Glucose Metabolism:..:
Rochowski, Matthew T.
;
Jayathilake, Kaushalya
;
Balcerak, John-Michael
...
Viruses. 16 (2024) 2 - p. 295 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Injury Frequency and Head Restraint Effectiveness in Rear-E..:
States, John D.
;
Balcerak, John C.
;
Williams, James S.
...
SAE Transactions. 81 (1972) - p. 2847-2865 , 1972
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
3
Quantitative Magnetic Resonance Imaging of Enzyme Activity ..:
Bannas, Peter
;
Graumann, Oliver
;
Balcerak, Philipp
...
Molecular Imaging. 9 (2010) 4 - p. 7290.2010.00017 , 2010
Link:
https://doi.org/10.2310/..
1-3