Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Baldi, Sheyla Cristina Vargas
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Proximate composition, energy value, and lipid quality in l..:
Rocha, Ana Sabrina Coutinho Marques
;
Baldi, Sheyla Cristina Vargas
;
Souza, Maria Luiza Rodrigues de
...
Boletim do Instituto de Pesca. 49 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.20950..
?
2
Pre-Slaughter Stunning Methods Influence the Meat Quality o..:
Braitenbach Cavali, Jucilene
;
Vargas Baldi, Sheyla Cristina
;
Coutinho Marques Rocha, Ana Sabrina
...
Animals. 14 (2024) 8 - p. 1155 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Effects of different stunning/slaughter methods on frozen f..:
Vargas Baldi, Sheyla Cristina
;
Parisi, Giuliana
;
Bonelli, Antonio
...
Aquaculture. 486 (2018) - p. 107-113 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Proximate composition, energy value, and lipid quality in l..:
Ana Sabrina Coutinho Marques Rocha
;
Sheyla Cristina Vargas Baldi
;
Maria Luiza Rodrigues de Souza
...
https://institutodepesca.org/index.php/bip/article/view/1845. , 2023
Link:
https://doi.org/10.20950..
?
5
Effects of different stunning methods on blood markers and ..:
Francine Perri Venturini
;
Sheyla Cristina Vargas Baldi
;
Giuliana Parisi
...
http://dx.doi.org/10.1080/1828051X.2018.1426396. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Effects of different stunning methods on blood markers and ..:
Thayssa Duarte Costa
;
Francine Perri Venturini
;
Elisabete Maria Macedo Viegas
...
url:https://www.openaccessrepository.it/communities/itmirror. , 2018
Link:
https://www.openaccessre..
?
7
Effects of stunning methods on pre rigor changes in rainbow..:
Concollato, Anna
;
Secci, Giulia
;
Dalle Zotte, Antonella
...
Italian Journal of Animal Science. 19 (2020) 1 - p. 477-486 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Effects of stunning/slaughtering methods in rainbow trout (..:
Concollato, Anna
;
Olsen, Rolf Erik
;
Vargas, Sheyla Cristina
...
Aquaculture. 464 (2016) - p. 74-79 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Changes During Chilled Storage of Whole Tilapia and Short-T..:
Maria Macedo Viegas, Elisabete
;
Regina Barbieri de Carvalho, Maria
;
Roberto Campagnoli de Oliveira Filh, Paulo
...
Journal of Aquatic Food Product Technology. 22 (2013) 2 - p. 192-200 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-9