Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Baldor, Sofía
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (3)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modulation of the electrostatic potential around α-lactalbu..:
Torres, Paola B.
;
Baldor, Sofia
;
Quiroga, Evelina
...
Soft Matter. 20 (2024) 9 - p. 2100-2112 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
2
Assessment of physicochemical parameters in argentinian Yer..:
Baldor, Sofía
;
Venica, Daniela del Rosario
;
Cardozo, Laura
...
Food and Humanity. 1 (2023) - p. 1082-1090 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Concentration of proteins and fat from whey by coacervation..:
Ingrassia, Romina
;
Torres, Paola
;
Bojanich, Luciano
...
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Caracterización fisicoquímica de materiales vegetales ; Phy..:
Galliano, Juliana
;
Cardozo, María Laura
;
Rodriguez Livov, Lucía
...
Evaluación de alternativas para el aprovechamiento de biomoléculas y materiales de interés a partir de subproductos de la industria alimentaria. , 2019
Link:
https://repositorio.uca...
?
5
Interacción de alfa-lactoalbúmina con cadenas de polielectr..:
Torres, Paola Beatriz
;
Baldor, Sofia
;
Quiroga, Evelina
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://sites.google.com/view/trefemac2021. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-5