Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Balejko, Jerzy
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (16)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (13)
polnisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Protein Denaturation Temperature on Rheological P..:
Strzelczak, Agnieszka
;
Balejko, Jerzy
;
Szymczak, Mariusz
.
Foods. 10 (2021) 4 - p. 829 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Use of a Highly Antioxidant Diet in the Regulation of Adipo..:
Balejko, Edyta
;
Balejko, Jerzy
Foods. 10 (2021) 5 - p. 1108 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Storage stability of fermented milk with probiotic monocult..:
Dmytrów, Izabela
;
Mituniewicz-Małek, Anna
;
Ziarno, Małgorzata
.
Czech Journal of Food Sciences. 37 (2019) 5 - p. 332-337 , 2019
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
4
Assessment of the Effect of Dietary Modifications and Bioen..:
Balejko, Edyta
;
Balejko, Jerzy
;
Plust, Dominika
Annals of Nutrition & Metabolism. 73 (2018) 4 - p. 290-301 , 2018
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
5
Stability and physicochemical properties of model salad dre..:
Bortnowska, Grażyna
;
Balejko, Jerzy
;
Schube, Violetta
...
Carbohydrate Polymers. 111 (2014) - p. 624-632 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effects of pregelatinized waxy maize starch on the physicoc..:
Bortnowska, Grażyna
;
Balejko, Jerzy
;
Tokarczyk, Grzegorz
..
Food Hydrocolloids. 36 (2014) - p. 229-237 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Production of curing smoke: Rate of thermal decomposition o..:
Balejko, Jerzy A
Journal of the Science of Food and Agriculture. 57 (1991) 3 - p. 391-398 , 1991
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Effect of Protein Denaturation Temperature on Rheological P..:
Strzelczak, Agnieszka
;
Balejko, Jerzy
;
Szymczak, Mariusz
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8069727/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Use of a Highly Antioxidant Diet in the Regulation of Adipo..:
Balejko, Edyta
;
Balejko, Jerzy
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8156671/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
Porównanie wyników instrumentalnej i sensorycznej analizy t..:
Balejko, Jerzy A
;
Balejko, Edyta
Balejko J.A., Balejko E., (2011). Porównanie wyników instrumentalnej i sensorycznej analizy tekstury wybranych gatunków serów. Folia Pomer. Univ. Technol. Stetin., Agric., Aliment., Pisc., Zootech. 290 (20), 5–16. https://hdl.handle.net/20.500.12539/956. , 2011
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
11
Jakość sensoryczna mięsa wieprzowego zapeklowanego metodą z..:
Balejko, Jerzy Andrzej
;
Kowalski, Michał
;
Czerniejewska-Surma, Barbara
.
Balejko A. J., Kowalski M., Czerniejewska-Surma B., Balejko E., (2012). Jakość sensoryczna mięsa wieprzowego zapeklowanego metodą zalewową solankami o różnym składzie. Folia Pomer. Univ. Technol. Stetin., Agric., Aliment., Pisc., Zootech. 300 (24), 5–16. https://hdl.handle.net/20.500.12539/1041. , 2012
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
12
Use of a Highly Antioxidant Diet in the Regulation of Adipo..:
Edyta Balejko
;
Jerzy Balejko
Food Security and Sustainability. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Effect of Protein Denaturation Temperature on Rheological P..:
Agnieszka Strzelczak
;
Jerzy Balejko
;
Mariusz Szymczak
.
Food Quality and Safety. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Effect of Protein Denaturation Temperature on Rheological P..:
Agnieszka Strzelczak
;
Jerzy Balejko
;
Mariusz Szymczak
.
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/4/829. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Use of a Highly Antioxidant Diet in the Regulation of Adipo..:
Edyta Balejko
;
Jerzy Balejko
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/5/1108. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15