Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Banin, Maghfirotin Marta
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pengaruh perbandingan sari nanas madu dan susu skim terhada..:
Marwati, Marwati
;
Emmawati, Aswita
;
Banin, Maghfirotin Marta
..
Journal of Tropical AgriFood. 5 (2023) 1 - p. 43 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35941..
?
2
Proximate analysis of the high phytochemical activity of en..:
Rahmadi, Anton
;
Nurjannah, Siti
;
Andriyani, Yulian
...
F1000Research. 11 (2022) - p. 865 , 2022
Link:
https://doi.org/10.12688..
?
3
Penentuan Vitamin C,pH , Total Bakteri Asam Laktat (BAL) da..:
Hamka, Hamka
;
Prayitno, Yudha Agus
;
Banin, Maghfirotin Marta
...
JURNAL KIMIA MULAWARMAN. 20 (2022) 1 - p. 51 , 2022
Link:
https://doi.org/10.30872..
?
4
Pengolahan limbah cair industri pembekuan ikan kaca piring ..:
Banin, Maghfirotin Marta
;
Yahya, Yahya
;
Nursyam, Happy
Journal of Tropical AgriFood. 3 (2021) 1 - p. 49 , 2021
Link:
https://doi.org/10.35941..
?
5
Pengaruh perbandingan sari nanas madu dan susu skim terhada..:
Marwati, Marwati
;
Emmawati, Aswita
;
Banin, Maghfirotin Marta
..
https://e-journals.unmul.ac.id/index.php/JTAF/article/view/9495/pdf. , 2023
Link:
https://e-journals.unmul..
?
6
STUDI PENDAHULUAN: PENGUJIAN ALAT PENGEPRES BUAH KELAPA SAW..:
Utoro, Panggulu A.R
;
Murdianto, Wiwit
;
Pujokaroni, Agustu Sholeh
...
https://ejournal.unkhair.ac.id/index.php/cannarium/article/view/6969/pdf. , 2023
Link:
https://ejournal.unkhair..
?
7
Penentuan Vitamin C, pH , Total Bakteri Asam Laktat (BAL) d..:
Marwati, Marwati
;
Putra, Yoga Pratama
;
Emmawati, Aswita
...
http://jurnal.kimia.fmipa.unmul.ac.id/index.php/JKM/article/view/1126/760. , 2022
Link:
http://jurnal.kimia.fmip..
?
8
Pengolahan limbah cair industri pembekuan ikan kaca piring ..:
Banin, Maghfirotin Marta
;
Yahya, Yahya
;
Nursyam, Happy
https://e-journals.unmul.ac.id/index.php/JTAF/article/view/6119/3694. , 2021
Link:
https://e-journals.unmul..
1-8