Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Baraldi, Larissa Galastri
36
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (36)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sprachen
englisch (30)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Children Whose Parents Spend More Time Preparing Dinner Eat..:
Martins, Carla Adriano
;
Santos, Luara dos
;
Oliveira, Mariana Fernandes Brito de
.
Dietetics. 3 (2024) 1 - p. 42-51 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Conhecimento, autoeficácia e práticas profissionais relacio..:
Tramontt, Cláudia Raulino
;
Baraldi, Larissa Galastri
;
Maia, Tarsis de Mattos
.
Cadernos Saúde Coletiva. 31 (2023) 3 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Electoral campaign contributions: an obstacle to sugary dri..:
Mariath, Aline Brandão
;
Baraldi, Larissa Galastri
;
Martins, Ana Paula Bortoletto
Public Health Nutrition. 25 (2021) 11 - p. 3215-3224 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
Trajetória nacional da aquisição de alimentos produzidos po..:
Baraldi, Larissa Galastri
;
Bicalho, Daniela
;
Villar, Betzabeth Slater
Agricultura Familiar: Pesquisa, Formação e Desenvolvimento. 15 (2021) 1 - p. 15 , 2021
Link:
https://doi.org/10.18542..
?
5
Dietary guidelines training may improve health promotion pr..:
Tramontt, Cláudia Raulino
;
Maia, Tarsis de Mattos
;
Baraldi, Larissa Galastri
.
Nutrition and Health. 27 (2021) 3 - p. 347-356 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
6
Factors associated with diet changes during the COVID-19 pa..:
Tribst, Alline Artigiani Lima
;
Tramontt, Cláudia Raulino
;
Baraldi, Larissa Galastri
Appetite. 163 (2021) - p. 105220 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Associations between ultraprocessed food consumption and to..:
Baraldi, Larissa Galastri
;
Steele, Euridice Martinez
;
Louzada, Maria Laura C.
.
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 121 (2021) 9 - p. 1695-1703 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Cooking Skills Index: Development and reliability assessmen:
MARTINS, Carla Adriano
;
BARALDI, Larissa Galastri
;
SCAGLIUSI, Fernanda Baeza
..
Revista de Nutrição. 32 (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Ultra-processed foods, protein leverage and energy intake i..:
Martínez Steele, Euridice
;
Raubenheimer, David
;
Simpson, Stephen J
..
Public Health Nutrition. 21 (2017) 1 - p. 114-124 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
10
Ultra-processed foods and added sugars in the US diet: evid..:
Martínez Steele, Eurídice
;
Baraldi, Larissa Galastri
;
Louzada, Maria Laura da Costa
...
BMJ Open. 6 (2016) 3 - p. e009892 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1136/..
?
11
Dietary guidelines to nourish humanity and the planet in th..:
Monteiro, Carlos Augusto
;
Cannon, Geoffrey
;
Moubarac, Jean-Claude
...
Public Health Nutrition. 18 (2015) 13 - p. 2311-2322 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
12
Comparing Different Policy Scenarios to Reduce the Consumpt..:
Moreira, Patricia V. L.
;
Baraldi, Larissa Galastri
;
Moubarac, Jean-Claude
...
PLOS ONE. 10 (2015) 2 - p. e0118353 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
13
Consumption of ultra-processed foods and obesity in Brazili..:
Louzada, Maria Laura da Costa
;
Baraldi, Larissa Galastri
;
Steele, Euridice Martinez
...
Preventive Medicine. 81 (2015) - p. 9-15 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Ultra-Processed Food Products and Obesity in Brazilian Hous..:
Canella, Daniela Silva
;
Levy, Renata Bertazzi
;
Martins, Ana Paula Bortoletto
...
PLoS ONE. 9 (2014) 3 - p. e92752 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
15
Identifying and Estimating Ultraprocessed Food Intake in th..:
Steele, Eurídice Martínez
;
O'Connor, Lauren E.
;
Juul, Filippa
...
The Journal of Nutrition. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15