Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Barbar, Reine
41
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (41)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (32)
Sprachen
englisch (38)
französisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Exploration of Fragmentation Mechanisms of Yellow Split Pea..:
Koëgel, Laurène
;
Barbar, Reine
;
Réau, Adrien
.
Applied Sciences. 14 (2024) 9 - p. 3740 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Comparison of hydration water properties of common and duru..:
Barbar, Reine
;
Mayer-Laigle, Claire
;
Beaugrand, Johnny
..
Journal of Cereal Science. 114 (2023) - p. 103786 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Changes in physico-chemical properties and water status of ..:
Laurent, Marie
;
Barbar, Reine
;
Beaudoux, Clémentine
...
Journal of Cereal Science. 112 (2023) - p. 103707 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Durum Wheat Couscous Grains: An Ethnic Mediterranean Food a..:
Hammami, Rifka
;
Barbar, Reine
;
Laurent, Marie
.
Foods. 11 (2022) 7 - p. 902 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Emulsifying properties of Acacia senegal gum: Impact of hig..:
Aphibanthammakit, Chutima
;
Barbar, Reine
;
Nigen, Michaël
..
Food Chemistry: X. 6 (2020) - p. 100090 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of whey powder rehydration and dry-denaturation stat..:
Karam, Marie Céleste
;
Hosri, Chadi
;
Hussain, Raza
...
Journal of Food Processing and Preservation. 41 (2017) 5 - p. e13200 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Influence of odor function and color symbolism in odor–colo..:
Nehmé, Léa
;
Barbar, Reine
;
Maric, Yelena
.
Food Quality and Preference. 49 (2016) - p. 33-41 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effect of dairy powder rehydration state on gel formation d..:
Karam, Marie Celeste
;
Gaiani, Claire
;
Barbar, Reine
..
Journal of Dairy Research. 79 (2012) 3 - p. 280-286 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
9
Multiscale Characterization of Individualized β-Lactoglobul..:
Schmitt, Christophe
;
Bovay, Claudine
;
Vuilliomenet, Anne-Marie
...
Langmuir. 25 (2009) 14 - p. 7899-7909 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
10
Broyage de graines de pois jaunes Analyse multimodale de la..:
Lullien-Pellerin, Valérie
;
Koegel, Laurene
;
Reau, Adrien
..
hal-04466778. , 2024
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
11
Changes in physico-chemical properties and water status of ..:
Laurent, Marie
;
Barbar, Reine
;
Beaudoux, Clémentine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jcs.2023.103707. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
12
Changes in physico-chemical properties and water status of ..:
Laurent, Marie
;
Barbar, Reine
;
Beaudoux, Clémentine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jcs.2023.103707. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
13
Changes in physico-chemical properties and water status of ..:
Laurent, Marie
;
Barbar, Reine
;
Beaudoux, Clémentine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jcs.2023.103707. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
14
Changes in physico-chemical properties and water status of ..:
Laurent, Marie
;
Barbar, Reine
;
Beaudoux, Clémentine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jcs.2023.103707. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
15
Influence of grinders loading modes on the dissociation and..:
Barbar, Reine
;
Mayer-Laigle, Claire
;
Beaugrand, Johnny
..
hal-03744493. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
1-15