Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Barbosa, Clarissa Lage
149
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (149)
Medientypen
Artikel (Online) (118)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (23)
Video (Online) (1)
Sprachen
englisch (108)
deutsch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Food and nutrient intake of children and adolescents living..:
Barbosa, Clarissa Lage
;
Brettschneider, Anna-Kristin
;
Haftenberger, Marjolein
...
Proceedings of the Nutrition Society. 79 (2020) OCE2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
2
Adherence to food-based dietary guidelines among adolescent..:
Brettschneider, Anna-Kristin
;
Lage Barbosa, Clarissa
;
Haftenberger, Marjolein
..
Public Health Nutrition. 24 (2021) 6 - p. 1216-1228 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
3
Different versions of the German nutrient database affect e..:
Haftenberger, Marjolein
;
Lehmann, Franziska
;
Brettschneider, Anna-Kristin
...
Journal of Food Composition and Analysis. 82 (2019) - p. 103251 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Associations between Physical Activity and Food Intake amon..:
Manz, Kristin
;
Mensink, Gert B. M.
;
Finger, Jonas D.
...
Nutrients. 11 (2019) 5 - p. 1060 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Use of vitamin and mineral supplements among adolescents li..:
Perlitz, Hanna
;
Mensink, Gert B.M.
;
Lage Barbosa, Clarissa
...
Nutrients. 11 (2019) 6 - p. 1208 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Comprehensive assessment of food and nutrient intake of chi..:
Barbosa, Clarissa Lage
;
Brettschneider, Anna-Kristin
;
Haftenberger, Marjolein
...
http://edoc.rki.de/oa/articles/rejfmT5aki4g/PDF/272CU3KOMj7A.pdf. , 2017
Link:
http://edoc.rki.de/oa/ar..
?
7
P1-11-03 - Food and nutrient intake of children and adolesc..:
Barbosa, Clarissa Lage
https://openresearchlibrary.org/viewer/63e7d540-60dd-4e3d-89d2-52e5aebe88f8. , 2017
Link:
https://openresearchlibr..
?
8
EsKiMo II – die Ernährungsstudie als Modul in KiGGS Welle 2:
Mensink, Gert
;
Haftenberger, Marjolein
;
Brettschneider, Anna-Kristin
...
http://edoc.rki.de/oa/articles/reweh2Sb6bBiI/PDF/24v1f5TQkWrSM.pdf. , 2017
Link:
http://edoc.rki.de/oa/ar..
?
9
EsKiMo II – the Eating study as a KiGGS Module in KiGGS Wav..:
Mensink, Gert
;
Haftenberger, Marjolein
;
Brettschneider, Anna-Kristin
...
http://edoc.rki.de/oa/articles/reNsuN1Iqg/PDF/25gdU66mQNMNg.pdf. , 2017
Link:
http://edoc.rki.de/oa/ar..
?
10
Verbreitung der vegetarischen Ernährungsweise in Deutschlan:
Mensink, Gert
;
Barbosa, Clarissa Lage
;
Brettschneider, Anna-Kristin
http://edoc.rki.de/oa/articles/redcaquOmMpr6/PDF/22dr2psmaEz.pdf. , 2016
Link:
http://edoc.rki.de/oa/ar..
?
11
Prevalence of persons following a vegetarian diet in German:
Mensink, Gert
;
Barbosa, Clarissa Lage
;
Brettschneider, Anna-Kristin
http://edoc.rki.de/oa/articles/reivicrwHKmM/PDF/22zJFi427CBfI.pdf. , 2016
Link:
http://edoc.rki.de/oa/ar..
?
12
EsKiMo II - Die Ernährungsstudie als KiGGS-Modul:
Mensink, Gert B. M
;
Haftenberger, Marjolein
;
Lage Barbosa, Clarissa
...
http://edoc.rki.de/176904/6887.2. , 2021
Link:
http://edoc.rki.de/17690..
?
13
Adherence to food-based dietary guidelines among adolescent..:
Brettschneider, Anna-Kristin
;
Lage Barbosa, Clarissa
;
Haftenberger, Marjolein
..
doi:10.1017/S136898002100001X. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
14
Verzehr von Bio-Lebensmitteln bei Kindern – Ergebnisse aus ..:
Haftenberger, Marjolein
;
Lehmann, Franziska
;
Lage Barbosa, Clarissa
..
http://edoc.rki.de/176904/6409. , 2020
Link:
http://edoc.rki.de/17690..
?
15
Energy drink consumption among 12- to 17-year-olds in Germa..:
Lehmann, Franziska
;
Vesela, Katerina
;
Haftenberger, Marjolein
..
http://edoc.rki.de/176904/6414. , 2020
Link:
http://edoc.rki.de/17690..
1-15