Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Barboza, Antonia Alzira Alves
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Consumo de alimentos funcionais e seus benefícios no diabet..:
Barboza, Antonia Alzira Alves
;
Correia, Naira Roselena Rogério
;
Lira, Sandra Machado
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 9 - p. e234997058 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Influência da introdução alimentar precoce para o desenvolv..:
Lima, Ana Thaís Alves
;
Lima, Carla Laíne Silva
;
Barboza, Antônia Alzira Alves
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 8 - p. e56984925 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Comportamento alimentar em estudantes da saúde na cidade de..:
Lira, Sandra Machado
;
Paixão, Yanka Nogueira
;
Lima, Carla Laíne Silva
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJHR/article/view/10407/8698. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
4
Influence of early food introduction on the development of ..:
Lima, Ana Thaís Alves
;
Lima, Carla Laíne Silva
;
Barboza, Antônia Alzira Alves
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/4925/4443. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
5
Efeitos benéficos do uso da curcuma longa l., no tratamento..:
Rodrigues, Alexsandra de Sousa
;
de Oliveira, Danielly Ramalho
;
Lima, Carla Laíne Silva
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJHR/article/view/11865/9926. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
6
Consumption of functional foods and their benefits in type ..:
Barboza, Antonia Alzira Alves
;
Correia, Naira Roselena Rogério
;
Lira, Sandra Machado
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/7058/6374. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
7
A NORMALIZAÇÃO COMO PRÁTICA EXTENSIONISTA: EXPERIÊNCIAS NO ..:
Silva, Alzira Karla Araújo da
;
Almeida, Jobson Louis Santos de
;
Lima, Antônia Lucineide F. de
...
P2P E INOVAÇÃO. 6 (2019) 1 - p. 70-87 , 2019
Link:
https://doi.org/10.21721..
1-7