Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Barp, Laura
60
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (60)
Medientypen
Artikel (Online) (34)
OpenAccess-Volltexte (26)
Sprachen
englisch (56)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) in Olive Pomace Oil..:
Barp, Laura
;
Moret, Sabrina
Food Analytical Methods. 17 (2024) 7 - p. 1100-1122 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Pressurized liquid extraction for the determination of bioa..:
Višnjevec, Ana Miklavčič
;
Barp, Laura
;
Lucci, Paulo
.
TrAC Trends in Analytical Chemistry. 173 (2024) - p. 117620 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Pressurized Liquid Extraction: A Powerful Tool to Implement..:
Barp, Laura
;
Višnjevec, Ana Miklavčič
;
Moret, Sabrina
Foods. 12 (2023) 10 - p. 2017 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Validation of the liquid chromatography-comprehensive multi..:
Bauwens, Grégory
;
Barp, Laura
;
Purcaro, Giorgia
Green Analytical Chemistry. 4 (2023) - p. 100047 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Endogenous n-Alkanes in Vegetable Oils: Validation of a Rap..:
Srbinovska, Ana
;
Lucci, Paolo
;
Conchione, Chiara
..
Molecules. 28 (2023) 11 - p. 4393 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
The Determination of Triacylglycerols and Tocopherols Using..:
Ismaiel, Lama
;
Fanesi, Benedetta
;
Kuhalskaya, Anastasiya
...
Foods. 12 (2023) 23 - p. 4197 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Monitoring and Occurrence of Heavy PAHs in Pomace Oil Suppl..:
Barp, Laura
;
Moret, Sabrina
;
Purcaro, Giorgia
Foods. 11 (2022) 18 - p. 2737 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Evidence of the Possible Interaction between Ultrasound and..:
Roman, Tomas
;
Tonidandel, Loris
;
Nicolini, Giorgio
...
Foods. 9 (2020) 1 - p. 104 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Effects of Lactobacillus spp. on the phytochemical composit..:
Multari, Salvatore
;
Carafa, Ilaria
;
Barp, Laura
...
LWT. 125 (2020) - p. 109205 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Accumulation of mineral oil saturated hydrocarbons (MOSH) i..:
Barp, Laura
;
Biedermann, Maurus
;
Grob, Koni
...
Science of The Total Environment. 575 (2017) - p. 1263-1278 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
In-pipette solid-phase extraction prior to flow-modulation ..:
Barp, Laura
;
Franchina, Flavio A.
;
Purcaro, Giorgia
..
Talanta. 165 (2017) - p. 598-603 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Mineral oil saturated hydrocarbons (MOSH) in female Fischer..:
Barp, Laura
;
Biedermann, Maurus
;
Grob, Koni
...
Science of The Total Environment. 583 (2017) - p. 319-333 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Microwave assisted saponification (MAS) followed by on-line..:
Moret, Sabrina
;
Scolaro, Marianna
;
Barp, Laura
..
Food Chemistry. 196 (2016) - p. 50-57 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Determination of hydrocarbon contamination in foods. A revi..:
Purcaro, Giorgia
;
Barp, Laura
;
Moret, Sabrina
Analytical Methods. 8 (2016) 29 - p. 5755-5772 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
15
Characterisation of minor components in vegetable oil by co..:
Purcaro, Giorgia
;
Barp, Laura
;
Beccaria, Marco
.
Food Chemistry. 212 (2016) - p. 730-738 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15