Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Barraza Jáuregui, Gabriela
45
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (45)
Medientypen
Artikel (Online) (26)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sprachen
englisch (25)
spanisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bioconversion of Agroindustrial Asparagus Waste into Bacter..:
Quiñones-Cerna, Claudio
;
Rodríguez-Soto, Juan Carlos
;
Barraza-Jáuregui, Gabriela
...
Sustainability. 16 (2024) 2 - p. 736 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Detection of cumin powder adulteration with allergenic nuts..:
Cruz-Tirado, J.P.
;
de França, Renann Lopes
;
Tumbajulca, Marlon
...
Journal of Food Composition and Analysis. 116 (2023) - p. 105044 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Propiedades fisicoquímicas, funcionales y estructurales de ..:
Barraza Jáuregui, Gabriela
;
Soriano Colchado, José
;
Obregón, Jesús
...
https://hdl.handle.net/11537/28789. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
4
Malting process as an alternative to obtain high nutritiona..:
Aguilar, Julio
;
Miano, Alberto Claudio
;
Obregón, Jesús
..
Journal of Cereal Science. 90 (2019) - p. 102858 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Biodegradable foam tray based on starches isolated from dif..:
Cruz-Tirado, J.P.
;
Vejarano, Ricardo
;
Tapia-Blácido, Delia R.
..
International Journal of Biological Macromolecules. 125 (2019) - p. 800-807 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Influence of tara gum and xanthan gum on rheological and te..:
Vidaurre-Ruiz, Julio
;
Matheus-Diaz, Shessira
;
Salas-Valerio, Francisco
...
European Food Research and Technology. 245 (2019) 7 - p. 1347-1355 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Osmotic pretreatment to assure retention of phenolics and a..:
Barraza-Jáuregui, Gabriela
;
Vega, G.
;
Valeriano, J.
...
Food Bioscience. 17 (2017) - p. 24-28 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Syneresis, rheological characteristic and sensory consisten..:
Mora Barandiarán, Francisco
;
Barraza Jáuregui, Gabriela
;
Obregón Domínguez, Jesús
http://www.revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/329/307. , 2013
Link:
http://www.revistas.unit..
?
9
Characterization of Collagen from Three Genetic Lines (Gray..:
Reátegui-Pinedo, Nataly
;
Salirrosas, David
;
Sánchez-Tuesta, Linda
...
Molecules. 27 (2022) 3 - p. 1123 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
EFECTO DEL TIEMPO DE EXPOSICIÓN AL ULTRASONIDO SOBRE LAS CA..:
Ávalos, Fernando Rodríguez
;
Azahuanche, Fredy Romel Pérez
;
Arquiño, Madleen Joycie Obregón
...
Arnaldoa : revista del Herbario HAO., 22. , 2015
Link:
https://www.biodiversity..
?
11
Syneresis, rheological characteristic and sensory consisten..:
Francisco Mora Barandiarán
;
Gabriela Barraza Jáuregui
;
Jesús Obregón Domínguez
http://www.revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/329. , 2013
Link:
https://doi.org/10.17268..
?
12
Sinéresis, características reológicas y consistencia sensor..:
Francisco Mora Barandiarán
;
Gabriela Barraza Jáuregui
;
Jesús Obregón Domínguez
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=357633706002. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Sinéresis, características reológicas y consistencia sensor..:
Francisco Mora Barandiarán
;
Gabriela Barraza Jáuregui
;
Jesús Obregón Domínguez
http://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/329. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Estimación de la vida útil de corazones de alcachofa (Cynar..:
Carmen Rojas Padilla
;
Hubert Arteaga Miñano
;
Gabriela Barraza Jáuregui
..
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=357633696004. , 2010
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Estimation of the shelf life of canned marinated hearts of ..:
Carmen Rojas Padilla
;
Hubert Arteaga Miñano
;
Gabriela Barraza Jáuregui
..
http://www.revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/38. , 2010
Link:
https://doi.org/10.17268..
1-15