Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Barron, Luis Javier R
150
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (149)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (102)
Buchkapitel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (39)
Video (DVD/CD) (1)
Sprachen
deutsch (1)
englisch (136)
mehr...
spanisch (4)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparative proteomic analysis of the changes in mare milk ..:
Blanco-Doval, Ana
;
Azkargorta, Mikel
;
Iloro, Ibon
...
Food Chemistry. 445 (2024) - p. 138766 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Complete characterization of the fatty acid profile of mare..:
Blanco-Doval, Ana
;
Barron, Luis Javier R.
;
Kramer, John K.G.
.
Journal of Food Composition and Analysis. 134 (2024) - p. 106495 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Assessment of in vitro digestibility and post-digestion pep..:
Blanco-Doval, Ana
;
Sousa, Raquel
;
Barron, Luis Javier R.
...
Journal of Dairy Science. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3168/..
?
4
Nutritional Quality and Socio-Ecological Benefits of Mare M..:
Blanco-Doval, Ana
;
Barron, Luis Javier R.
;
Aldai, Noelia
Foods. 13 (2024) 9 - p. 1412 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
A Sustainable Material for Sheep's Cheese Wedges Stored und..:
Nájera, Ana Isabel
;
Murua, Maider
;
Martínez, Olaia
..
Foods. 13 (2024) 9 - p. 1423 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Relationship between the dynamics of volatile aroma compoun..:
Santamarina-García, Gorka
;
Amores, Gustavo
;
Hernández, Igor
...
Current Research in Food Science. 6 (2023) - p. 100425 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Suckling or non‐suckling? Sensory characterization of comme..:
Etaio, Iñaki
;
Bravo‐Lamas, Leire
;
Pérez‐Elortondo, Francisco José
..
Food Science & Nutrition. 11 (2023) 10 - p. 6544-6559 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Optimization of Modified Atmosphere Packaging for Sheep's M..:
Albisu, Marta
;
Nieto, Sonia
;
Martínez, Olaia
...
Foods. 12 (2023) 4 - p. 849 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Biosynthesis of gamma-aminobutyric acid by Lactiplantibacil..:
Diez-Gutiérrez, Lucía
;
Vicente, Leire San
;
Sáenz, Jessica
...
Scientific Reports. 12 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
10
List of contributors:
, In:
Probiotics in the Prevention and Management of Human Diseases
,
Adesulu-Dahunsi, Adekemi Titilayo
;
Adewumi, Gbenga Adedeji
;
Amarlapudi, Monica Rose
... - p. xi-xiv , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Mountain sheep grazing systems provide multiple ecological,..:
Garmendia, Eneko
;
Aldezabal, Arantza
;
Galan, Elena
...
Agronomy for Sustainable Development. 42 (2022) 3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
The role of probiotics in nutritional health: probiotics as..:
, In:
Probiotics in the Prevention and Management of Human Diseases
,
Chávarri, María
;
Diez-Gutiérrez, Lucía
;
Marañón, Izaskun
.. - p. 397-415 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Characterisation of the volatile profile of microalgae and ..:
Moran, Lara
;
Bou, Gemma
;
Aldai, Noelia
...
Scientific Reports. 12 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
14
Effect of ageing time on the volatile compounds from cooked..:
Beldarrain, Lorea R.
;
Morán, Lara
;
Sentandreu, Miguel Ángel
..
Meat Science. 184 (2022) - p. 108692 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Characterization of volatile compounds of cooked wild Iberi..:
Moran, Lara
;
Vivanco, Carlos
;
Lorenzo, José Manuel
..
LWT. 163 (2022) - p. 113472 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15
Mehr Literatur finden
Abenteuerfilme
Phantastischer Film
Kinderfilm
Literaturverfilmung