Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Basanta, María F.
145
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (145)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (120)
Buchkapitel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (134)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antioxidant pectins from eggplant (Solanum melongena) fruit..:
Higuera-Coelho, Ricardo A.
;
Basanta, Maria F.
;
Rossetti, Luciana
...
Food Chemistry. 412 (2023) - p. 135547 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Cassava Starch Films with Anthocyanins and Betalains from A..:
Otálora González, Carlos M.
;
Schelegueda, Laura I.
;
Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor M.
...
Foods. 11 (2022) 21 - p. 3361 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Sunflower (Helianthus annuus L.) Seed Hull Waste: Compositi..:
De'Nobili, Maria D.
;
Bernhardt, Dana C.
;
Basanta, Maria F.
.
Frontiers in Nutrition. 8 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Effect of beetroot (Beta vulgaris L. var conditiva) fiber f..:
Otàlora Gonzàlez, Carlos Mauricio
;
Flores, Silvia K.
;
Basanta, María F.
.
Food Packaging and Shelf Life. 26 (2020) - p. 100605 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Development of functional pectin edible films with fillers ..:
Otálora González, Carlos M.
;
De'Nobili, Maria D.
;
Rojas, Ana M.
..
International Journal of Food Science & Technology. 56 (2020) 8 - p. 3662-3669 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Sweet cherry (Prunus avium) fibers extracted from microwave..:
Aramburu, Agostina
;
Bonifazi, Evelyn L.
;
Gerschenson, Lia N.
..
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 24 (2020) - p. 100247 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Husks of Zea mays as a potential source of biopolymers for ..:
Bernhardt, Dana C.
;
Ponce, Nora M.A.
;
Basanta, Maria F.
..
Heliyon. 5 (2019) 3 - p. e01313 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Cherry (Prunus avium) phenolic compounds for antioxidant pr..:
Basanta, Maria F.
;
Rojas, Ana M.
;
Martinefski, Manuela R.
...
Journal of Food Engineering. 239 (2018) - p. 15-25 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Carrot fiber (CF) composite films for antioxidant preservat..:
Idrovo Encalada, Alondra M.
;
Basanta, Maria F.
;
Fissore, Eliana N.
..
Carbohydrate Polymers. 136 (2016) - p. 1041-1051 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Antioxidant Japanese plum (Prunus salicina) microparticles ..:
Basanta, María F.
;
Marin, Alicia
;
De Leo, Sonia A.
...
Journal of Functional Foods. 24 (2016) - p. 287-296 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Compositional Changes in Cell Wall Polysaccharides from Fiv..:
Basanta, María F.
;
Ponce, Nora M. A.
;
Salum, María L.
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 62 (2014) 51 - p. 12418-12427 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Cherry fibers isolated from harvest residues as valuable di..:
Basanta, María F.
;
de Escalada Plá, Marina F.
;
Raffo, María D.
..
Journal of Food Engineering. 126 (2014) - p. 149-155 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Chemical and functional properties of cell wall polymers fr..:
Basanta, María F.
;
de Escalada Plá, Marina F.
;
Stortz, Carlos A.
.
Carbohydrate Polymers. 92 (2013) 1 - p. 830-841 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Effect of extraction time and temperature on the characteri..:
Basanta, María F.
;
Ponce, Nora M.A.
;
Rojas, Ana M.
.
Carbohydrate Polymers. 89 (2012) 1 - p. 230-235 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Cassava Starch Films with Anthocyanins and Betalains from A..:
Otálora González, Carlos M
;
Schelegueda, Laura I
;
Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor M
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9653633/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15