Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Basay, Sevinc
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of the Phenolic Content and the Nutraceutical Po..:
Ucar Turker, Arzu
;
Basay, Sevinc
;
Cimen, Ayca
..
Chemistry & Biodiversity. 21 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
EVALUATİON OF ORGANİC AGRİCULTURE İN TERMS OF PRODUCERS: TH..:
Başay, Sevinç
http://www.ijans.org/index.php/ijans/article/view/610/540. , 2023
Link:
http://www.ijans.org/ind..
?
3
AN EVALUATION OF PRODUCTS IN ORGANIC MARKETS FROM THE CONSU..:
Başay, Sevinç
http://www.ijans.org/index.php/ijans/article/view/719/557. , 2023
Link:
http://www.ijans.org/ind..
?
4
Organic and conventional solanaceous vegetables: Comparison..:
Basay, Sevinç
;
Türker, Arzu
;
Çimen, Ayça
..
10.1556/066.2021.00085. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
5
Patlıcanda Polen Dimorfizmi ve Anter Kültürü İlişkisinin İn..:
ELLİALTIOĞLU, Şebnem
;
BAŞAY, Sevinç
;
KUŞVURAN, Şebnem
http://www.ijans.org/index.php/ijans/article/view/142/144. , 2019
Link:
http://www.ijans.org/ind..
?
6
Biber tohumlarında canlılık tespitine yönelik kullanılan te..:
Başay, Sevinç
Makale - Uluslararası Hakemli Dergi. , 2009
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Patlıcan (Solanum melongena L.)'da Verticillium dahliae kle..:
Başay, Sevinç
Tez. , 2006
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
8
Farklı kırmızı turp çeşitlerinin normal (NA) ve modifiye at..:
Başay, Sevinç
Tez. , 2000
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
AN EVALUATION OF PRODUCTS IN ORGANIC MARKETS FROM THE CONSU..:
Sevinç Başay
doi:10.5281/zenodo.8372603. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
10
Organik Ürünlerin Ekoturizme katkılarının Değerlendirilmesi..:
Sevinç BAŞAY
http://dergipark.gov.tr/barofd/issue/36468/427789?publisher=bartin. , 2018
Link:
https://doaj.org/article..
1-10