Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Baseggio Conrado, Alessia
28
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (28)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (16)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Risk factors for severe reactions in food allergy: Rapid ev..:
Turner, Paul J.
;
Arasi, Stefania
;
Ballmer‐Weber, Barbara
...
Allergy. 77 (2022) 9 - p. 2634-2652 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Editorial for Special Issue on "Regulation and Effect of Ta..:
Miyazaki, Teruo
;
Ito, Takashi
;
Baseggio Conrado, Alessia
.
Metabolites. 12 (2022) 9 - p. 795 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Food anaphylaxis in the United Kingdom: analysis of nationa..:
Baseggio Conrado, Alessia
;
Ierodiakonou, Despo
;
Gowland, M Hazel
..
BMJ. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1136/..
?
4
Pheomelanin Effect on UVB Radiation-Induced Oxidation/Nitra..:
Mariano, Alessia
;
Bigioni, Irene
;
Scotto d'Abusco, Anna
...
International Journal of Molecular Sciences. 23 (2021) 1 - p. 267 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Global patterns in anaphylaxis due to specific foods: A sys..:
Baseggio Conrado, Alessia
;
Patel, Nandinee
;
Turner, Paul J.
Journal of Allergy and Clinical Immunology. 148 (2021) 6 - p. 1515-1525.e3 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
One- and Two-Electron Oxidations of β-Amyloid25-35 by Carbo..:
Francioso, Antonio
;
Baseggio Conrado, Alessia
;
Blarzino, Carla
...
Molecules. 25 (2020) 4 - p. 961 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Role of Hypotaurine in Protection against UVA‐Induced Damag..:
Baseggio Conrado, Alessia
;
Fanelli, Sergio
;
McGuire, Victoria Anne
.
Photochemistry and Photobiology. 97 (2020) 2 - p. 353-359 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Chemistry and Biochemistry of Sulfur Natural Compounds: Key..:
Francioso, Antonio
;
Baseggio Conrado, Alessia
;
Mosca, Luciana
..
Oxidative Medicine and Cellular Longevity. 2020 (2020) - p. 1-27 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
9
Thiotaurine: From Chemical and Biological Properties to Rol..:
, In:
Advances in Experimental Medicine and Biology; Taurine 11
,
Baseggio Conrado, Alessia
;
Capuozzo, Elisabetta
;
Mosca, Luciana
.. - p. 755-771 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Oxidative and nitrative modifications of enkephalins by hum..:
Capuozzo, Elisabetta
;
Pecci, Laura
;
Giovannitti, Federica
..
Amino Acids. 43 (2011) 2 - p. 875-884 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Effects of hypotaurine on carbonate radical anion and nitro..:
Conrado, Alessia Baseggio
;
Pecci, Laura
;
Fontana, Mario
Free Radical Biology and Medicine. 65 (2013) - p. S23-S24 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Risk factors for severe reactions in food allergy: Rapid ev..:
Turner, Paul J
;
Arasi, Stefania
;
Ballmer-Weber, Barbara
...
https://eprints.soton.ac.uk/457159/1/Allergy_2022_Turner_Risk_factors_for_severe_reactions_in_food_allergy_Rapid_evidence_review_with_meta_analysis.pdf. , 2022
Link:
https://eprints.soton.ac..
?
13
Food anaphylaxis in the United Kingdom: analysis of nationa..:
Baseggio Conrado, Alessia
;
Ierodiakonou, Despo
;
Gowland, M Hazel
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7885259/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
Global patterns in anaphylaxis due to specific foods: A sys..:
Baseggio Conrado, Alessia
;
Patel, Nandinee
;
Turner, Paul J
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8674817/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Pheomelanin Effect on UVB Radiation-Induced Oxidation/Nitra..:
Mariano, Alessia
;
Bigioni, Irene
;
Scotto d'Abusco, Anna
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8745751/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15