Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Basić, Zorica
54
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (54)
Medientypen
Artikel (Online) (21)
OpenAccess-Volltexte (33)
Sprachen
englisch (36)
schwedisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Effect of Changing Climatic Conditions on the Morpholog..:
Čolić, Slavica
;
Basić, Zorica
;
Zec, Gordan
...
Horticulturae. 8 (2022) 6 - p. 487 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Free asparagine and sugars profile of cereal species: the p..:
Žilić, Slađana
;
Dodig, Dejan
;
Basić, Zorica
...
Food Additives & Contaminants: Part A. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Antioxidant activity, phenolic profile, chlorophyll and min..:
Žilić, Slađana
;
Janković, Marijana
;
Basić, Zorica
..
Journal of Cereal Science. 69 (2016) - p. 363-370 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Chemical composition and nutritive potential of Cichorium i..:
Jancic, Dejan
;
Todorovic, Vanja
;
Basic, Zorica
.
Journal of the Serbian Chemical Society. 81 (2016) 10 - p. 1141-1149 , 2016
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
5
Blackberry (Rubus fruticosus L.) and raspberry (Rubus idaeu..:
Radočaj, Olga
;
Vujasinović, Vesna
;
Dimić, Etelka
.
European Journal of Lipid Science and Technology. 116 (2014) 8 - p. 1015-1024 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Can the sprouting process applied to wheat improve the cont..:
Žilić, Slađana
;
Basić, Zorica
;
Hadži‐Tašković Šukalović, Vesna
...
International Journal of Food Science & Technology. 49 (2013) 4 - p. 1040-1047 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
The effect of roasting on the chemical composition and oxid..:
Vujasinovic, Vesna
;
Djilas, Sonja
;
Dimic, Etelka
..
European Journal of Lipid Science and Technology. 114 (2012) 5 - p. 568-574 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Antioxidant activity of small grain cereals caused by pheno..:
Žilić, Slađana
;
Hadži-Tašković Šukalović, Vesna
;
Dodig, Dejan
...
Journal of Cereal Science. 54 (2011) 3 - p. 417-424 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
In vitro study of vitamins B1, B2 and B6 adsorption on zeol..:
Basic, Zorica
;
Kilibarda, Vesna
;
Dobric, Silva
.
Vojnosanitetski pregled; Military Medical and Pharmaceutical Journal of Serbia. 68 (2011) 1 - p. 15-20 , 2011
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
10
Vitamin B2 content determination in liver paste by using ac..:
Basic, Zorica
;
Kilibarda, Vesna
;
Miletic, Ivanka
Vojnosanitetski pregled; Military Medical and Pharmaceutical Journal of Serbia. 64 (2007) 11 - p. 744-748 , 2007
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
11
Grape Seed Oil Characterization: A Novel Approach for Oil Q..:
Dabetic, Nevena M.
;
Todorovic, Vanja M.
;
Djuricic, Ivana D.
...
European Journal of Lipid Science and Technology. 122 (2020) 6 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
The most important bioactive components of cold pressed oil..:
Rabrenović, Biljana B.
;
Dimić, Etelka B.
;
Novaković, Miroslav M.
..
LWT - Food Science and Technology. 55 (2014) 2 - p. 521-527 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Cold‐Pressed Pumpkin Seed Oil Antioxidant Activity as Deter..:
Gorjanović, Stanislava Ž.
;
Rabrenović, Biljana B.
;
Novaković, Miroslav M.
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 88 (2011) 12 - p. 1875-1882 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Natural additives in functional egg production:
Spasevski J., Nedeljka
;
Peulić A., Tatjana
;
Banjac V., Vojislav
...
Food and Feed Research. 46 (2019) 2 - p. 199-207 , 2019
Link:
https://doi.org/10.5937/..
?
15
Comparative review of the nutritional value of cold-pressed..:
Rabrenovic B., Biljana
;
Vujasinovic B., Vesna
;
Novakovic M., Miroslav
..
Chemical Industry; Hemijska industrija. 70 (2016) 1 - p. 59-65 , 2016
Link:
https://doi.org/10.2298/..
1-15