Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bassey, Anthony Pius
92
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (91)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (75)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (9)
Dissertation (1)
Sprachen
deutsch (1)
englisch (79)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Tandem mass tag-based quantitative proteomics elucidates th..:
Bassey, Anthony Pius
;
Zhang, Yaxin
;
Zhu, Yongsheng
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 91 (2024) - p. 103532 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of gelatin concentration and freezing temperature on..:
Chen, Yichun
;
Ding, Shijie
;
Bassey, Anthony Pius
..
Food Bioscience. 60 (2024) - p. 104343 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Optimisation and characterization of double emulsion derive..:
Bako, Hadiza Kabir
;
Ibeogu, Henry Isaiah
;
Bassey, Anthony Pius
...
International Journal of Biological Macromolecules. 258 (2024) - p. 128966 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of Cold Atmospheric Plasma Fusion 222 nm UV and PAHP..:
Nasiru, Mustapha Muhammad
;
Boateng, Evans Frimpong
;
Alnadari, Fawze
...
Food and Bioprocess Technology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Decontamination of egg‐associated pathogens by plasma‐activ..:
Nasiru, Mustapha Muhammad
;
Boateng, Evans Frimpong
;
Umair, Muhammad
...
Journal of Food Safety. 44 (2024) 3 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Development and characterization of edible packaging films ..:
Ibeogu, Isaiah Henry
;
Bako, Hadiza Kabir
;
Alnadari, Fawze
...
Food Bioscience. 58 (2024) - p. 103662 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Efficacy and mechanisms of Pseudomonas aeruginosa PAO1 biof..:
Wang, Fan
;
Zhang, Yaxin
;
Bassey, Anthony Pius
...
LWT. 198 (2024) - p. 115982 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Green synthesis of silver nanoparticles using Houttuynia co..:
Maimaiti, Xiayidan
;
Bassey, Anthony Pius
;
Liu, Xiaoli
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 5 - p. 3283-3296 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
The Synergistic Effects of the Combination of L-Carnitine a..:
Ennab, Wael
;
Ye, Nanwei
;
Wu, Haoze
...
Animals. 13 (2023) 8 - p. 1274 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Fabrication of cell cultured meat by hydrogel with topograp..:
Chen, Yichun
;
Bassey, Anthony Pius
;
Zhu, Haozhe
.
Food Bioscience. 55 (2023) - p. 102910 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
The effect of protein oxidation on the formation of advance..:
Zhu, Zongshuai
;
Bassey, Anthony Pius
;
Huang, Ming
.
Food Science and Human Wellness. 12 (2023) 5 - p. 1571-1579 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
A structural explanation for protein digestibility changes ..:
Chen, Jiahui
;
Gao, Qianni
;
Zhang, Xing
...
Food Hydrocolloids. 136 (2023) - p. 108281 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Preparation and Quality Evaluation of Cultured Fat:
Liu, Peipei
;
Song, Wenjuan
;
Bassey, Anthony Pius
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 71 (2023) 9 - p. 4113-4122 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Comparison of five thermal treatments on the formation of N..:
Wang, Qiannan
;
Zhu, Zongshuai
;
Bassey, Anthony Pius
...
LWT. 185 (2023) - p. 115127 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Inhibitory effect of mulberry leaf (Morus alba L.) extract ..:
Xu, Yan
;
Cheng, Yiqun
;
Zhu, Zongshuai
...
Food Control. 144 (2023) - p. 109359 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15
Mehr Literatur finden
Wachstumstheorie
Entwicklungstheorien