Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bastos, Renata Baraldi De Pauli
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The impact of the new Brazilian labeling standard, RDC 429/..:
Oliveira, Silmara Batista de
;
Bastos, Renata Baraldi de Pauli
;
Ivano, Lea Rita Pestana Ferreira Mello
Food Science Today. 2 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.58951..
?
2
Mixed $$\mathcal {H}_2/\mathcal {H}_{\infty }$$ Control for..:
Bastos, Renata Baraldi De Pauli
;
Agulhari, Cristiano Marcos
;
Lacerda, Márcio Júnior
Journal of Control, Automation and Electrical Systems. 32 (2021) 6 - p. 1449-1462 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Production and characterization of oxidized cassava starch ..:
de Pauli, Renata Baraldi
;
Quast, Leda Battestin
;
Demiate, Ivo Mottin
.
Starch - Stärke. 63 (2011) 10 - p. 595-603 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-3