Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Batista-Viera, Francisco
108
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (108)
Medientypen
Artikel (Online) (97)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (88)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Production of d-tagatose and d-fructose from whey by co-imm..:
Torres, Pedro
;
Batista-Viera, Francisco
Molecular Catalysis. 463 (2019) - p. 99-109 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Immobilized Trienzymatic System with Enhanced Stabilization..:
Torres, Pedro
;
Batista-Viera, Francisco
Molecules. 22 (2017) 2 - p. 284 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Synthesis of Oligosaccharides Derived from Lactulose (OsLu)..:
Cardelle-Cobas, Alejandra
;
Olano, Agustin
;
Irazoqui, Gabriela
...
Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 4 (2016) - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Aroma enhancement in wines using co-immobilized Aspergillus..:
González-Pombo, Paula
;
Fariña, Laura
;
Carrau, Francisco
..
Food Chemistry. 143 (2014) - p. 185-191 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Purification of an l-arabinose isomerase from Enterococcus ..:
Torres, Pedro R.
;
Manzo, Ricardo M.
;
Rubiolo, Amelia C.
..
Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic. 102 (2014) - p. 99-105 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Substrate-like inhibition of the transgalactosylation react..:
Irazoqui, Gabriela
;
Bustamante, María José
;
Castilla, Agustín
...
Biocatalysis and Biotransformation. 31 (2013) 1 - p. 57-65 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3109/..
?
7
Development and Characterization of a Solid-Phase Biocataly..:
Viera, Santiago Einar
;
Batista-Viera, Francisco
;
Ovsejevi, Karen
Applied Biochemistry and Biotechnology. 167 (2012) 1 - p. 164-176 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Improved biocatalysts based on Bacillus circulans β-galacto..:
Torres, Pedro
;
Batista-Viera, Francisco
Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic. 83 (2012) - p. 57-64 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Immobilization of β-galactosidase from Bacillus circulans o..:
Torres, Pedro
;
Batista-Viera, Francisco
Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic. 74 (2012) 3-4 - p. 230-235 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
A novel extracellular β-glucosidase from Issatchenkia terri..:
González-Pombo, Paula
;
Fariña, Laura
;
Carrau, Francisco
..
Process Biochemistry. 46 (2011) 1 - p. 385-389 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Affinity Chromatography:
, In:
Methods of Biochemical Analysis; Protein Purification
,
Batista-Viera, Francisco
;
Janson, Jan-Christer
;
Carlsson, Jan
- p. 221-258 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Development of a continuous solid phase process for reducti..:
Ovsejevi, Karen
;
Cuadra, Karina
;
Batista-Viera, Francisco
Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic. 57 (2009) 1-4 - p. 188-193 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Covalent immobilization of tobacco-etch-virus NIa protease:..:
Puhl, Ana Cristina
;
Giacomini, Cecilia
;
Irazoqui, Gabriela
...
Biotechnology and Applied Biochemistry. 53 (2009) 3 - p. 165-174 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Improved Glucoamylase Immobilization onto Calcined Chicken ..:
Carpio, Cecilia
;
Batista-Viera, Francisco
;
Ruales, Jenny
Food and Bioprocess Technology. 4 (2009) 7 - p. 1186-1196 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Characterization of Galactosyl Derivatives Obtained by Tran..:
Irazoqui, Gabriela
;
Giacomini, Cecilia
;
Batista-Viera, Francisco
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 57 (2009) 23 - p. 11302-11307 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-15