Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Battay, Márton
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Gluten contamination survey on school kitchen surfaces and ..:
Tóth, András József
;
Kajtor, Márton
;
Kasza, Gyula
...
Food Control. 160 (2024) - p. 110312 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Food liking and consumption in schools: Comparison of quest..:
József Tóth, András
;
Dunay, Anna
;
Bálint Illés, Csaba
...
Food Quality and Preference. 103 (2023) - p. 104692 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Microbial Spoilage of Plant-Based Meat Analogues:
Tóth, András J.
;
Dunay, Anna
;
Battay, Márton
...
Applied Sciences. 11 (2021) 18 - p. 8309 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Measurement of tear production and establishment of referen..:
Nogradi, Anna Linda
;
Szentgáli, Zsolt
;
Battay, Márton
...
Veterinary Record. 186 (2020) 10 - p. 321-321 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1136/..
?
5
A termőföldhöz kapcsolódó egyes vagyoni értékű jogok gazdas..:
Battay, Márton Balázs
http://real-phd.mtak.hu/1693/1/battay_marton_ertekezes_DOI.pdf. , 2020
Link:
http://real-phd.mtak.hu/..
?
6
Microbial Spoilage of Plant-Based Meat Analogues:
András J. Tóth
;
Anna Dunay
;
Márton Battay
...
Food Science and Technology. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Microbial Spoilage of Plant-Based Meat Analogues:
András J. Tóth
;
Anna Dunay
;
Márton Battay
...
https://www.mdpi.com/2076-3417/11/18/8309. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-7