Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Baur, Priska
35
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (34)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
Buchkapitel (Print) (1)
OpenAccess-Volltexte (30)
Sprachen
englisch (9)
deutsch (25)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Menu Choice and Meat-Eating Habits: Results of a Field Expe..:
Egeler, Gian-Andrea
;
Baur, Priska
Sustainability. 14 (2022) 6 - p. 3296 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Combining classification tree analyses with interviews to s..:
Gellrich, Mario
;
Baur, Priska
;
Robinson, Brett Harvey
.
Agricultural Systems. 96 (2008) 1-3 - p. 124-138 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
The role of value systems in biodiversity research:
, In:
A changing world / ed. by Felix Kienast ...
Duelli, Peter
;
Baur, Priska
;
Buchecker, Matthias
.... (2007) - p. 27-34
Exemplar:
Zentrale:E02
a geo 039/642
?
4
Natural forest regrowth as a proxy variable for agricultura..:
Gellrich, Mario
;
Baur, Priska
;
Zimmermann, Niklaus E.
Environmental Modeling & Assessment. 12 (2007) 4 - p. 269-278 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Agricultural land abandonment and natural forest re-growth ..:
Gellrich, Mario
;
Baur, Priska
;
Koch, Barbara
.
Agriculture, Ecosystems & Environment. 118 (2007) 1-4 - p. 93-108 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Kalorienverluste durch die Tierproduktion - Rechercheberich..:
Krayer Patricia
;
Baur Priska
doi:10.21256/zhaw-2400. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
7
Soja – das global wichtigste Eiweissfutter für die Tierprod..:
Krayer Patricia
;
Baur Priska
doi:10.21256/zhaw-2400. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
8
Tierfutter aus anderen Ländern (Importe) - Recherchebericht..:
Patricia Krayer
;
Baur Priska
doi:10.21256/zhaw-2400. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
9
Tierfutter von einheimischen Wiesen und Feldern - Recherche..:
Baur Priska
;
Krayer Patricia
doi:10.21256/zhaw-2400. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
10
Brasilien – Sojaproduzent im Rampenlicht - Recherchebericht..:
Krayer Patricia
;
Baur Priska
doi:10.21256/zhaw-2400. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
11
Schweizer Futtermittelimporte : Entwicklung, Hintergründe, ..:
Baur, Priska
;
Krayer, Patricia
https://doi.org/10.21256/zhaw-2400. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
12
Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebni..:
Egeler, Gian-Andrea
;
Baur, Priska
https://doi.org/10.21256/zhaw-1405. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
13
Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung ..:
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
;
Egeler, Gian-Andrea
https://doi.org/10.21256/zhaw-1407. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
14
Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung ..:
Baur, Priska
;
von Rickenbach, Flavio
https://doi.org/10.21256/zhaw-1406. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
15
Genuss und Verantwortung passen zusammen:
Baur, Priska
https://doi.org/10.21256/zhaw-20539. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/1..
1-15