Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bautista Villarreal, Minerva
54
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (53)
Print (1)
Medientypen
Bücher (1)
Artikel (Online) (21)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (31)
Sprachen
spanisch (20)
englisch (27)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Encapsulation of Lactiplantibacillus plantarum and Beetroot..:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Castillo Hernández, Sandra Loruhama Loruhama
;
López Uriarte, Salvador
.
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.31883..
?
2
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la ..:
Sámano Pérez, Celia
;
Farías Buitrón, Miguel Jesús
;
Lu Martinez, Analia Alejandra
..
Biología y Sociedad. 4 (2021) 7 - p. 20-28 , 2021
Link:
https://doi.org/10.29105..
?
3
Studied of Defatted Flour and Protein Concentrate of Prunus..:
Lu Martínez, Analía A.
;
Báez González, Juan G.
;
Bautista Villarreal, Minerva
...
Foods. 9 (2019) 1 - p. 29 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic..:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Gallardo Rivera, Claudia T.
;
García Márquez, Eristeo
...
Molecules. 23 (2018) 12 - p. 3204 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
El colesterol ¿Es bueno o malo?:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Gallardo Rivera, Claudia Tomasa
;
Castillo Hernández, Sandra Loruhama
...
Biología y Sociedad. 1 (2018) 2 - p. 74-83 , 2018
Link:
https://doi.org/10.29105..
?
6
Rheological and Nutritional Characterization of Sweet Corn ..:
Castillo, Sandra
;
Rodríguez, Alexis
;
Bautista-Villarreal, Minerva
...
Frontiers in Nutrition. 8 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
7
Protein Concentrates on Tepary Bean (Phaseolus acutifolius ..:
López-Ibarra, Cristina
;
Ruiz-López, Felipe de Jesús
;
Bautista-Villarreal, Minerva
...
Frontiers in Nutrition. 8 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como ..:
García Alanís, K
;
Bautista Villarreal, Minerva
;
Castillo Hernández, Sandra Loruhama
.
http://eprints.uanl.mx/23270/1/10.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
9
Diseño de aderezos empleando harinas vegetales:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Báez González, Juan Gabriel
;
Gallardo Rivera, Claudia T
.
http://eprints.uanl.mx/23438/1/04.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
10
Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para ..:
Castillo, S
;
Hernández, L.A
;
Bautista Villarreal, Minerva
...
http://eprints.uanl.mx/23250/1/09.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
11
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la ..:
Samano Pérez, C
;
Farías Buitron, M
;
Lu Martínez, Analía Alejandra
..
http://eprints.uanl.mx/24119/1/41.pdf. , 2021
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
12
Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsula..:
Pérez Liceaga, F
;
López Uriarte, S
;
Sánchez García, Eduardo
...
http://eprints.uanl.mx/23576/1/32.pdf. , 2020
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
13
Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya:
Rivera González, P
;
Bautista Villarreal, Minerva
;
Robledo Leal, E
..
http://eprints.uanl.mx/23574/1/30.pdf. , 2020
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
14
Evaluación tecno-funcional de la harina de Teff (Eragrostis..:
Ramos Flores, A
;
González Luna, R
;
García González, S
..
http://eprints.uanl.mx/23543/1/29.pdf. , 2020
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
15
Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extr..:
Exena Cantú, J.C
;
Lu Martínez, Analía Alejandra
;
Bautista Villarreal, Minerva
...
http://eprints.uanl.mx/23582/1/33.pdf. , 2020
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
1-15