Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bawajeeh, AO
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development of an Arabic Food Composition Database for use ..:
Bawajeeh, AO
;
Kalendar, S
;
Scarpa, G
...
https://eprints.whiterose.ac.uk/175374/6/Arabic%20FCDB%20myfood24_Manuscript_June2021.pdf. , 2021
Link:
https://eprints.whiteros..
?
2
Developing an online food composition database for an Indig..:
Scarpa, G
;
Berrang-Ford, L
;
Bawajeeh, AO
...
https://eprints.whiterose.ac.uk/176176/1/Developing%20an%20online%20food%20composition%20database%20for%20an%20Indigenous%20population%20in%20south-western%20Uganda.pdf. , 2021
Link:
https://eprints.whiteros..
?
3
Impact of Taste on Food Choices in Adolescence—Systematic R..:
Bawajeeh, AO
;
Albar, SA
;
Zhang, H
...
https://eprints.whiterose.ac.uk/162877/1/nutrients-12-01985.pdf. , 2020
Link:
https://eprints.whiteros..
?
4
Meat Consumption, Cognitive Function and Disorders: A Syste..:
Zhang, H
;
Hardie, L
;
Bawajeeh, AO
.
https://eprints.whiterose.ac.uk/162603/1/nutrients-12-01528.pdf. , 2020
Link:
https://eprints.whiteros..
1-4