Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bawajeeh, Othman M.
~ 0
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Attitudes and Perceptions of Health Leaders for the Quality..:
Hejazi, Majid M.
;
Al-Rubaki, Shayma S.
;
Bawajeeh, Othman M.
...
Healthcare. 10 (2022) 5 - p. 891 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Attitudes and Perceptions of Health Leaders for the Quality..:
Majid M. Hejazi
;
Shayma S. Al-Rubaki
;
Othman M. Bawajeeh
...
Health Policy. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Attitudes and Perceptions of Health Leaders for the Quality..:
Majid M. Hejazi
;
Shayma S. Al-Rubaki
;
Othman M. Bawajeeh
...
https://www.mdpi.com/2227-9032/10/5/891. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Development of an Arabic Food Composition Database for an A..:
Bawajeeh, A. O.
;
Kalendar, S
;
Scarpa, G.
...
Proceedings of the Nutrition Society. 80 (2021) OCE1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
5
Taste classification of foods consumed in the National Diet..:
Bawajeeh, A. O.
;
Zulyniak, M. A.
;
Evans, C. E.
.
Proceedings of the Nutrition Society. 80 (2021) OCE1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
6
Characterising UK adolescents' dietary intake by taste: lin..:
Bawajeeh, A.
;
Zulyniak, M.A.
;
Evans, C.E.L.
.
Proceedings of the Nutrition Society. 81 (2022) OCE5 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
7
An assessment of UK adolescents' dietary taste patterns:
Bawajeeh, A.
;
Zulyniak, M.
;
Evans, C.
.
Proceedings of the Nutrition Society. 80 (2021) OCE5 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
1-7