Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bax, Marie-Laure
63
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (63)
Medientypen
Artikel (Online) (29)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (30)
Audio (Online) (2)
Sprachen
englisch (50)
französisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of Meat Cooking, and of Ingested Amount, on Protein..:
Bax, Marie-Laure
;
Buffière, Caroline
;
Hafnaoui, Noureddine
...
PLoS ONE. 8 (2013) 4 - p. e61252 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
2
Cooking Temperature Is a Key Determinant of in Vitro Meat P..:
Bax, Marie-Laure
;
Aubry, Laurent
;
Ferreira, Claude
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 60 (2012) 10 - p. 2569-2576 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Pour la viande en tranche, le mode de cuisson et l'efficaci..:
Bax, Marie-Laure
;
Brustel, P.Y
;
Salel, A
...
15èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes. (Hors série)2014; 15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Clermont-Ferrand, FRA, 2014-11-04-2014-11-05, 77-78. , 2014
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
4
POUR LA VIANDE EN TRANCHE, LE MODE DE CUISSON ET L'EFFICACI..:
Peyron, M.-A
;
Bax, Marie-Laure
;
Brustel, P.Y
...
hal-03758133. , 2014
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
5
Pour la viande en tranche, le mode de cuisson et l'efficaci..:
Peyron, Marie-Agnès
;
Bax, Marie-Laure
;
Brustel, P.Y
...
hal-02740409. , 2014
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
6
POUR LA VIANDE EN TRANCHE, LE MODE DE CUISSON ET L'EFFICACI..:
Peyron, M.-A
;
Bax, Marie-Laure
;
Brustel, P.Y
...
hal-03758133. , 2014
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
7
Pour la viande en tranche, le mode de cuisson et l'efficaci..:
Peyron, Marie-Agnès
;
Bax, Marie-Laure
;
Brustel, P.Y
...
hal-02740409. , 2014
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
8
Effects of Meat Cooking, and of Ingested Amount, on Protein..:
Bax, Marie-Laure
;
Buffière, Caroline
;
Hafnaoui, Noureddine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1371/journal.pone.0061252. , 2013
Link:
https://hal-agroparistec..
?
9
Muscle composition slightly affects in vitro digestion of a..:
Bax, Marie-Laure
;
Sayd, Thierry
;
Aubry, Laurent
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodchem.2012.09.049. , 2013
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
10
Muscle composition slightly affects in vitro digestion of a..:
Bax, Marie-Laure
;
Sayd, Thierry
;
Aubry, Laurent
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodchem.2012.09.049. , 2013
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
11
Effects of Meat Cooking, and of Ingested Amount, on Protein..:
Bax, Marie-Laure
;
Buffière, Caroline
;
Hafnaoui, Noureddine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1371/journal.pone.0061252. , 2013
Link:
https://agroparistech.ha..
?
12
Effects of Meat Cooking, and of Ingested Amount, on Protein..:
Bax, Marie-Laure
;
Buffière, Caroline
;
Hafnaoui, Noureddine
...
Plos One 4 (8), . (2013). , 2013
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
13
Effects of Meat Cooking, and of Ingested Amount, on Protein..:
Bax, Marie-Laure
;
Buffière, Caroline
;
Hafnaoui, Noureddine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1371/journal.pone.0061252. , 2013
Link:
https://agroparistech.ha..
?
14
Effects of meat cooking, and of ingested amount, on protein..:
Bax, Marie-Laure
;
Buffière, Caroline
;
Hafnaoui, Noureddine
...
Plos One 4 (8), 1-7. (2013). , 2013
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
15
Impact of technological treatments on digestive future of m..:
Bax, Marie-Laure
NNT: 2012CLF1MM05. , 2012
Link:
https://theses.hal.scien..
1-15