Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bazzani, Claudia
33
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (32)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
Artikel (Print) (1)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sprachen
deutsch (1)
englisch (30)
mehr...
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Exploring the effect of naturalness on consumer wine choice..:
Bazzani, Claudia
;
Maesano, Giulia
;
Begalli, Diego
.
Food Quality and Preference. 113 (2024) - p. 105062 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Toward a Clarification of the Definition of Wine Tourism:
, In:
Strategic Management in the Wine Tourism Industry
,
Bazzani, Claudia
;
Pesme, Jacques-Olivier
;
Sidali, Katia Laura
- p. 3-21 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Comparing experimental auctions and real choice experiments..:
Caputo, Vincenzina
;
Lagoudakis, Angelos
;
Shupp, Robert
.
European Review of Agricultural Economics. 50 (2023) 5 - p. 1796-1823 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
4
Are consumers willing to pay for in‐vitro meat? An investig..:
Asioli, Daniele
;
Bazzani, Claudia
;
Nayga Jr, Rodolfo M.
Journal of Agricultural Economics. 73 (2021) 2 - p. 356-375 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Does the origin of inputs and processing matter? Evidence f..:
Atallah, Shady S.
;
Bazzani, Claudia
;
Ha, Kim A.
.
Food Quality and Preference. 89 (2021) - p. 104146 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Resolvable and Near‐epistemic Uncertainty in Stated Prefere..:
Scarpa, Riccardo
;
Bazzani, Claudia
;
Begalli, Diego
.
Journal of Agricultural Economics. 72 (2020) 2 - p. 335-369 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
On the Use of Virtual Reality in Mitigating Hypothetical Bi..:
Fang, Di
;
Nayga Jr, Rodolfo M.
;
West, Grant H.
...
American Journal of Agricultural Economics. 103 (2020) 1 - p. 142-161 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Nutritional Knowledge and Health Consciousness: Do They Aff..:
Bazzani, Claudia
;
Capitello, Roberta
;
Ricci, Elena Claire
..
Nutrients. 12 (2019) 1 - p. 84 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Do consumers value hydroponics? Implications for organic ce..:
Gilmour, Daniel N.
;
Bazzani, Claudia
;
Nayga Jr., Rodolfo M.
.
Agricultural Economics. 50 (2019) 6 - p. 707-721 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Consumer personality, attitudes and preferences in out-of-h..:
Capitello, Roberta
;
Bazzani, Claudia
;
Begalli, Diego
International Journal of Wine Business Research. 31 (2019) 1 - p. 48-67 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
11
On the use of flexible mixing distributions in WTP space: a..:
Bazzani, Claudia
;
Palma, Marco A.
;
Nayga Jr, Rodolfo M.
Australian Journal of Agricultural and Resource Economics. 62 (2018) 2 - p. 185-198 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
A comparative study of food values between the United State..:
Bazzani, Claudia
;
Gustavsen, Geir W
;
Nayga Jr., Rodolfo M
.
European Review of Agricultural Economics. 45 (2018) 2 - p. 239-272 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
13
Consumers' willingness to pay for edamame with a geneticall..:
Wolfe, Elijah
;
Popp, Michael
;
Bazzani, Claudia
...
Agribusiness. 34 (2017) 2 - p. 283-299 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Revisiting consumers' valuation for local versus organic fo..:
Bazzani, Claudia
;
Caputo, Vincenzina
;
Nayga Jr, Rodolfo M.
.
Food Quality and Preference. 62 (2017) - p. 144-154 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
TESTING COMMITMENT COST THEORY IN CHOICE EXPERIMENTS: COMMI..:
Bazzani, Claudia
;
Caputo, Vincenzina
;
Nayga JR., Rodolfo M.
.
Economic Inquiry. 55 (2016) 1 - p. 383-396 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15