Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bebear, Louis
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparing COVID-19 disease severity in patients with rheuma..:
Drumez, Elodie
;
Richez, Christophe
;
Bebear, Louis
...
Joint Bone Spine. 90 (2023) 5 - p. 105605 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Stability of fosfomycin and qninolones in peritoneal dialys..:
QUENTIN, CLAUDINE
;
BOUCHET, JEAN LOUIS
;
GAILLARD, ISABELLE
.
Journal of Antimicrobial Chemotherapy. 25 (1990) 5 - p. 878-880 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
Transnasal puncture based on echographic sinusitis evidence..:
Vargas, Frédéric
;
Bui, Hoang Nam
;
Boyer, Alexandre
...
Intensive Care Medicine. 32 (2006) 6 - p. 858-866 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3