Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Behm, Alexanndra
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sialylations reactions: Expanding the effect of silicon pro..:
Behm, Alexanndra
;
Hafner, Jessica
;
Goeckner, Natalie
..
Carbohydrate Research. 522 (2022) - p. 108707 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Comparative Study on the Effects of Picoloyl Groups in Sial..:
Jones, Bradley
;
Behm, Alexanndra
;
Shadrick, Melanie
...
The Journal of Organic Chemistry. 84 (2019) 23 - p. 15052-15062 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Facile and robust methods for the regioselective acylation ..:
Shadrick, Melanie
;
Yu, Charlene
;
Geringer, Scott
...
New Journal of Chemistry. 42 (2018) 17 - p. 14138-14141 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1039/..
1-3