Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Behmaram, Khosro
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Aflatoxin M1 contamination in different Iranian cheese type..:
Mohammadi, Salman
;
Behmaram, Khosro
;
Keshavarzi, Majid
...
International Dairy Journal. 133 (2022) - p. 105437 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The Effect of Monitoring System on Risk Assessment of Aflat..:
Dini, Ali
;
Esmaeili Nadimi, Ali
;
Behmaram, Khosro
Iranian Journal of Pharmaceutical Research. 21 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.5812/..
?
3
The kinetics of colour degradation, chlorophylls and xantho..:
Dini, Ali
;
Khanamani Falahati-Pour, Soudeh
;
Behmaram, Khosro
.
Food Quality and Safety. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
4
The Effect of Monitoring System on Risk Assessment of Aflat..:
Dini, Ali
;
Esmaeili Nadimi, Ali
;
Behmaram, Khosro
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9191219/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-4