Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Belardi, Ilary
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A sustainable valorisation of spent hops from dry-hopping:
Alfeo, Vincenzo
;
Sileoni, Valeria
;
Bravi, Elisabetta
...
LWT. 186 (2023) - p. 115248 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Sequential Extraction and Attenuated Total Reflection–Fouri..:
Belardi, Ilary
;
Marrocchi, Assunta
;
Alfeo, Vincenzo
...
Molecules. 28 (2023) 24 - p. 7992 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Upcycling of a by-product of the brewing production chain a..:
Sileoni, Valeria
;
Alfeo, Vincenzo
;
Bravi, Elisabetta
..
Journal of Functional Foods. 98 (2022) - p. 105292 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Sequential Extraction and Attenuated Total Reflection–Fouri..:
Ilary Belardi
;
Assunta Marrocchi
;
Vincenzo Alfeo
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/28/24/7992. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Upcycling of a by-product of the brewing production chain a..:
Valeria Sileoni
;
Vincenzo Alfeo
;
Elisabetta Bravi
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464622003620. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5