Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Belchor, Ana Luísa Lages
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Methodological aspects and characteristics of participants ..:
Pereira, Luciana Jeremias
;
Vieira, Francilene Gracieli Kunradi
;
Belchor, Ana Luísa Lages
...
Annals of Epidemiology. 77 (2023) - p. 13-23 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Trends in the prevalence of obesity, overweight, and thinne..:
Spanholi, Mariana Winck
;
Matsuo, Luísa Harumi
;
Roberto, Denise Miguel Teixeira
...
American Journal of Human Biology. 36 (2023) 4 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Is breakfast consumption among Brazilian schoolchildren ass..:
Belchor, Ana Luisa Lages
;
de Assis, Maria Alice Altenburg
;
Cezimbra, Vanessa Guimarães
...
Nutrition Bulletin. 47 (2022) 4 - p. 488-500 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Most meal and snack patterns are stable over a 3‐year perio..:
Roberto, Denise Miguel Teixeira
;
Kupek, Emil
;
de Assis, Maria Alice Altenburg
...
Nutrition Bulletin. 47 (2022) 1 - p. 79-92 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-4