Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Beldarrain, Lorea R.
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Application of 2-D DIGE to study the effect of ageing on ho..:
Beldarrain, Lorea R.
;
Sentandreu, Enrique
;
Aldai, Noelia
..
Journal of Proteomics. 272 (2023) - p. 104770 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Horse meat tenderization in relation to post-mortem evoluti..:
Beldarrain, Lorea R.
;
Sentandreu, Enrique
;
Aldai, Noelia
.
Meat Science. 188 (2022) - p. 108804 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of ageing time on the volatile compounds from cooked..:
Beldarrain, Lorea R.
;
Morán, Lara
;
Sentandreu, Miguel Ángel
..
Meat Science. 184 (2022) - p. 108692 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Muscle and Subcutaneous Fatty Acid Composition and the Eval..:
Beldarrain, Lorea R.
;
Morán, Lara
;
Sentandreu, Miguel Ángel
...
Animals. 11 (2021) 5 - p. 1421 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Horse meat production in northern Spain: ecosystem services..:
Insausti, Kizkitza
;
Beldarrain, Lorea R
;
Lavín, Mª Paz
...
Animal Frontiers. 11 (2021) 2 - p. 47-54 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
6
Effect of ageing time on consumer preference and sensory de..:
Beldarrain, Lorea R.
;
Etaio, Iñaki
;
Morán, Lara
...
Food Research International. 129 (2020) - p. 108871 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Use of liquid isoelectric focusing (OFFGEL) on the discover..:
Beldarrain, Lorea R.
;
Aldai, Noelia
;
Picard, Brigitte
...
Journal of Proteomics. 183 (2018) - p. 25-33 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Behi-haragiaren samurtasuna aztergai: estrategia proteomiko..:
R. Beldarrain, Lorea
;
Aldai, Noelia
;
Sentandreu, Miguel Angel
EKAIA Euskal Herriko Unibertsitateko Zientzia eta Teknologia Aldizkaria. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1387/..
?
9
Horse meat tenderization in relation to post-mortem evoluti..:
Beldarrain, Lorea R
;
Sentandreu, Enrique
;
Aldai, Noelia
.
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Application of 2-D DIGE to study the effect of ageing on ho..:
Beldarrain, Lorea R
;
Sentandreu, Enrique
;
Aldai, Noelia
..
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
11
Muscle and Subcutaneous Fatty Acid Composition and the Eval..:
Beldarrain, Lorea R
;
Morán, Lara
;
Sentandreu, Miguel Ángel
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8156715/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Horse meat production in northern Spain: ecosystem services..:
Insausti, Kizkitza
;
Beldarrain, Lorea R
;
Lavín, Mª Paz
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8127647/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Experimental data files of manuscript Horse meat tenderizat..:
Beldarrain, Lorea R
;
Sentandreu, Enrique
;
Aldai, Noelia
.
Sí. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Effect of ageing time on the volatile compounds from cooked..:
Beldarrain, Lorea R
;
Morán, Lara
;
Sentandreu, Miguel Ángel
..
Publisher's version. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Muscle and Subcutaneous Fatty Acid Composition and the Eval..:
Beldarrain, Lorea R
;
Morán, Lara
;
Sentandreu, Miguel Ángel
...
Publisher's version. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15