Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Belisário, Celso Martins
70
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (70)
Medientypen
Artikel (Online) (47)
OpenAccess-Volltexte (23)
Sprachen
englisch (38)
portugiesisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A LINGUAGEM EMPÍRICA E CIENTÍFICA NO ENSINO MEDIADO POR TEC..:
Ferreira, Marcos Antônio
;
Belisário, Celso Martins
Educere - Revista da Educação da UNIPAR. 23 (2023) 3 - p. 1441-1452 , 2023
Link:
https://doi.org/10.25110..
?
2
Industrially concentrated tocopherols from soybean oil deod..:
Bezerra, Isaac Dias
;
Belisário, Celso Martins
;
Favareto, Rogério
..
Brazilian Journal of Food Technology. 25 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Phytochemical and physicochemical evaluation, and photoprot..:
Menezes Filho, Antonio Carlos Pereira de
;
Ventura, Matheus Vinicius Abadia
;
Carlos Frederico de Souza Castro
...
Brazilian Journal of Science. 1 (2022) 1 - p. 8-22 , 2022
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
4
Cassava-Starch-Based Films Incorporated with Buriti (Maurit..:
Costa, Danusa Silva da
;
Takeuchi, Katiuchia Pereira
;
Silva, Richard Marins da
...
Polysaccharides. 3 (2022) 1 - p. 121-135 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Adjustment of mathematical models in the drying of cagaita ..:
CAVALCANTE, Maisa Dias
;
BELISÁRIO, Celso Martins
;
OLIVEIRA, Daniel Emanuel Cabral de
...
Food Science and Technology. 41 (2021) suppl 2 - p. 563-567 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Influência das temperaturas de secagem nas características ..:
Morais, Flávia Alves
;
Belisário, Celso Martins
;
Favareto, Rogério
..
Agrarian. 14 (2021) 51 - p. 119-126 , 2021
Link:
https://doi.org/10.30612..
?
7
Caracterização físico-química de rapadura adicionada de amê..:
Maia, Geisa Priscilla Araújo Gomes
;
Belisário, Celso Martins
;
Carvalho, Vicente Douglas Figueredo
.
Research, Society and Development. 9 (2020) 9 - p. e18996464 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Carotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and an..:
Belisário, Celso Martins
;
Soares, Antônio Gomes
;
Coneglian, Regina Celi Cavestré
...
Ciência Rural. 50 (2020) 4 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Qualidade de cachaças artesanais produzidas com leveduras d..:
Moura, José Antônio Alves de
;
Belisário, Celso Martins
;
Viana, Leticia Fleury
..
Scientia Plena. 16 (2020) 3 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.14808..
?
10
Características biométricas e físico-químicas, compostos bi..:
Belisário, Celso Martins
;
Silva, Weslley Almeida
;
Favareto, Rogério
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 8 - p. e65985084 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Permanence at Risk of Teaching License Courses in the Feder..:
Paniago, Rosenilde Nogueira
;
Nunes, Patrícia Gouvêia
;
Noll, Matias
...
Creative Education. 10 (2019) 4 - p. 735-751 , 2019
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
12
Eugenia Klotzschiana O. Berg Fruits as New Sources of Nutri..:
Carneiro, Nárgella Silva
;
Alves, Cássia Cristina Fernandes
;
Cagnin, Caroline
...
Brazilian Archives of Biology and Technology. 62 (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Study of the supercritical extraction of Pterodon fruits (F..:
Favareto, Rogério
;
Teixeira, Marconi Batista
;
Soares, Frederico Antonio Loureiro
...
The Journal of Supercritical Fluids. 128 (2017) - p. 159-165 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
A LINGUAGEM EMPÍRICA E CIENTÍFICA NO ENSINO MEDIADO POR TEC..:
Ferreira, Marcos Antônio
;
Belisário, Celso Martins
https://ojs.revistasunipar.com.br/index.php/educere/article/view/10740/5161. , 2023
Link:
https://ojs.revistasunip..
?
15
Phytochemical and physicochemical evaluation, and photoprot..:
Menezes Filho, Antonio Carlos Pereira de
;
Ventura, Matheus Vinicius Abadia
;
Carlos Frederico de Souza Castro
...
https://www.brazilianjournalofscience.com.br/revista/article/view/4/2. , 2022
Link:
https://www.brazilianjou..
1-15