Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Belitz, H.
137
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (129)
Print (8)
Medientypen
Bücher (8)
E-Books (3)
Artikel (Online) (109)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sprachen
deutsch (101)
englisch (34)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparative Studies of HighMrSubunits of Rye and Wheat. I. ..:
Kipp, B.
;
Belitz, H.-D.
;
Seilmeier, W.
.
Journal of Cereal Science. 23 (1996) 3 - p. 227-234 , 1996
Link:
https://doi.org/10.1006/..
?
2
Quantitative Determination of Gliadin Subgroups from Differ..:
Wieser, H.
;
Seilmeier, W.
;
Belitz, H.-D.
Journal of Cereal Science. 19 (1994) 2 - p. 149-155 , 1994
Link:
https://doi.org/10.1006/..
?
3
Book reviews:
Thier, H. -P.
;
Fretzdorff, B.
;
Belitz, H. -D.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 195 (1992) 4 - p. 336-340 , 1992
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Book reviews:
Wittmann, R.
;
Seulen, P.
;
Rehbein, H.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 195 (1992) 3 - p. 264-272 , 1992
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Temperature and density measurements in the RIKEN electron ..:
Höthker, K.
;
Amemiya, H.
;
Belitz, H.J.
...
Nuclear Instruments and Methods in Physics Research Section B: Beam Interactions with Materials and Atoms. 63 (1992) 4 - p. 484-488 , 1992
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Book reviews:
Bauer, U.
;
Klostermeyer, H.
;
Belitz, H. -D.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 194 (1992) 3 - p. 263-271 , 1992
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Book reviews:
Kellert, M.
;
Klostermeyer, H.
;
Hartmeier, W.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 192 (1991) 4 - p. 348-359 , 1991
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Book reviews:
Bauer, U.
;
Miethke, H.
;
Frommberger, R.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 193 (1991) 2 - p. 136-146 , 1991
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Book reviews:
Feldheim, W.
;
Kiermeier, F.
;
Belitz, H. -D.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 191 (1990) 3 - p. 217-223 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Characterization of ethanol-extractable reduced subunits of..:
Wieser, H.
;
Seilmeier, W.
;
Belitz, H.-D.
Journal of Cereal Science. 12 (1990) 1 - p. 63-71 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
A new method to determine ion temperatures in magnetized pl..:
Höthker, K.
;
Belitz, H.-J.
;
Bieger, W.
.
Review of Scientific Instruments. 61 (1990) 1 - p. 114-120 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1063/..
?
12
Characterization of high molecular weight subunits of glute..:
Wieser, H.
;
Seilmeier, W.
;
Belitz, H.-D.
Journal of Cereal Science. 12 (1990) 3 - p. 223-227 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Buchbesprechungen:
Belitz, H. -D.
;
Thier, H. -P.
;
Herrmann, K.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 186 (1988) 3 - p. 239-249 , 1988
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Buchbesprechungen:
Kiermeier, F.
;
Thier, H. -P.
;
Winkler, F.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 187 (1988) 1 - p. 45-52 , 1988
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Buchbespechungen:
Maier, H. G.
;
Scherz, H.
;
Feldheim, W.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 187 (1988) 2 - p. 137-146 , 1988
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15
Mehr Literatur finden
Lebensmittel. Futtermittel. Fette. Speiseöle