Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Benford, Diane
224
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (223)
Print (1)
Medientypen
Bücher (1)
Artikel (Online) (58)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (161)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Update of the risk assessment of inorganic arsenic in food:
EFSA Panel on Contaminants in the Food Chain (CONTAM)
;
Schrenk, Dieter
;
Bignami, Margherita
...
EFSA Journal. 22 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
2
Update of the risk assessment of polybrominated diphenyl et..:
EFSA Panel on Contaminants in the Food Chain (CONTAM)
;
Schrenk, Dieter
;
Bignami, Margherita
...
EFSA Journal. 22 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
3
Re‐evaluation of the existing health‐based guidance values ..:
EFSA Scientific Committee
;
More, Simon John
;
Bampidis, Vasileios
...
EFSA Journal. 21 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
4
Guidance on protocol development for EFSA generic scientifi..:
EFSA Scientific Committee (SC)
;
More, Simon
;
Bampidis, Vasileios
...
EFSA Journal. 21 (2023) 10 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
5
Assessment of the genotoxicity of acrylamide:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Benford, Diane
;
Bignami, Margherita
..
EFSA Journal. 20 (2022) 5 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
6
Guidance on the use of the benchmark dose approach in risk ..:
EFSA Scientific Committee
;
More, Simon John
;
Bampidis, Vasileios
...
EFSA Journal. 20 (2022) 10 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
7
Evaluation of existing guidelines for their adequacy for th..:
EFSA Scientific Committee
;
More, Simon
;
Bampidis, Vasileios
...
EFSA Journal. 20 (2022) 8 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
8
Technical Report on the request for technical assistance in..:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Aquilina, Gabriele
;
Bignami, Margherita
...
EFSA Supporting Publications. 19 (2022) 10 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
9
A systems‐based approach to the environmental risk assessme..:
EFSA Scientific Committee
;
More, Simon
;
Bampidis, Vasileios
...
EFSA Journal. 19 (2021) 5 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
10
Guidance on technical requirements for regulated food and f..:
EFSA Scientific Committee
;
More, Simon
;
Bampidis, Vasileios
...
EFSA Journal. 19 (2021) 8 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
11
Statement on the derivation of Health‐Based Guidance Values..:
EFSA Scientific Committee
;
More, Simon
;
Bampidis, Vasileios
...
EFSA Journal. 19 (2021) 3 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
12
Guidance on aneugenicity assessment:
EFSA Scientific Committee (SC)
;
More, Simon John
;
Bampidis, Vasileios
...
EFSA Journal. 19 (2021) 8 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
13
Opinion on the impact of non‐monotonic dose responses on EF..:
EFSA Scientific Committee
;
More, Simon
;
Benford, Diane
...
EFSA Journal. 19 (2021) 10 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
14
Update of the risk assessment of hexabromocyclododecanes (H..:
EFSA Panel on Contaminants in the Food Chain (CONTAM)
;
Schrenk, Dieter
;
Bignami, Margherita
...
EFSA Journal. 19 (2021) 3 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
15
Guidance on risk assessment of nanomaterials to be applied ..:
EFSA Scientific Committee
;
More, Simon
;
Bampidis, Vasileios
...
EFSA Journal. 19 (2021) 8 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
1-15